Re: Дембельский дневничок... А впереди лишь три недели =)
Shaol написал(а):
Да что ж за ийопвашумать.
Ой, не говори, кума, у самой мужик пьяница :mrgreen: (с)
Shaol написал(а):
Ты перед моим отбытием пару фоток повесила и се
или я просмотрела, зачитавшись изысканной беседой?
Скорее второе, ибо тогда у меня с радикалом наладились отношения и он загрузил кой-чего, чего именно я и повесила на предыдущих страницах.
..............................
День после бессонной ночи, это конечно весело. Особенно весело, когда ты засыпаешь посреди архивной комнаты подложив под голову кипу уголовных дел и вдруг тебя палит твой новый начальник практики... :mrgreen:
И так дважды... :lol:
Умудохалась я, девочки. Ну вот напроч. Тяжело однако начинать жизнь заново в новом коллективе, где начальство не то что плохое, а вообще никакое.
Вспоминая свои первые дни в милиции, я еще раз убедилась, в нашем районе следователи добрые и отзывчивые люди. Даже начальство спокойное, рассудительное и если не справедливое, то хотя бы с намеком на справедливость.
А здесь - ...
Теперь я понимаю всех тех людей, которые сталкиваясь с подобными кадрами склоняют милицию во всех падежах.
Неудивительно.
Уж если к незнакомым
сотрудникам чужое начальство относится с таким пренебрежением и наплевательством, то что говорить о людях не из милиции? ...
В общем, если бы не "стальные яйца и броня в полпальца" - ... Тяжко бы пришлось. А так на издевательские расспросы типа на кой вы приперлись работать в милицию, на кой вам оно все надо, я уже уверенно и нагло отвечала про идейность, про призвание (ну да, покривила душой, не спорю, но доля правды есть и в этом) и про собственную невъе*енность, отчего чужое начальство только крякало и чаще смотрело в монитор. А когда я задала встречный вопрос, типа если все так плохо и ужасно, чего вы не уходите, что вас здесь такое держит, тетка ляпнула, что до пенсии осталось лет 6, да и некуда идти больше после юр.института...
Вот так и сидят они, протирая штаны, занимая должность, пиная простых граждан и унижая младших по званию. Уж не знаю, насколько после этого повышается самооценка, или что там еще, но лично мне стало жалко этих людей... Проживая жизнь на нелюбимой работе, отравляя жизнь подчиненным, они тщетно ищут в жизни собственное счастье и никак не могут его найти. Осмотрев мельком кабинет, я заметила, что маленькие жизненные радости в нем присутствуют, но... Может я просто не дошла до такого, может не так воспитана, но алкоголь как средство подслащения жизни - ... увольте.
И подумала я о том, что как мне повезло с тем, что дома у меня стоит рыжая лошадь, мечтающая меня прибить, черная лошадь, мечтающая чтоб я похудела, белая лошадь, мечтающая о тех временах, когда я поставлю её в свою конюшню и другие бархатные морды, которые дают мне радость, умиротворение и спокой...
Еще немного, и жизнь наладится окончательно и бесповоротно.
Я в это свято верю. :roll:
А пока - спокойной ночи, я падаю спать... 8)