Re: Дембельский дневничок... Булава + 1 =)))))
Shaol написал(а):
а Оттава тогда кого возить будет?
))
Тоже меня 8)
А вообще, есть варианты. :wink:
Scoundrel написал(а):
Ань, а если вам столько молодняка не надо, может ну не почикать Буню конечно, но просто держать отдельно от всех лошадей?
Мать, ну ты сказанула...
Единственный в городе путёвый жеребец-производитель, которому цены нет, а она почикать...
Злые вы, уйду я от вас.
И вообще, это мне молодняк не надо, а вот зять другого мнения. И не спрашивай какого, я до сих пор не знаю, чего человеку надо.
Поэтому молодняк есть, и будет дальше появляться в той же пропорции, а может и больше... Не зря ж он Векселя приобрел... :roll:
Chesare написал(а):
Пасибочки! =)
Chesare написал(а):
В башкирском языке Сим близок к диалектному слову сюм — "глубокое место в реке", "омут".
Вот что-то похожее на этот вариант писали в местной газете...
Morflex написал(а):
Дело в том, что я пишу статью по некоторым лингвистическим вопросам интернет-коммуникации.Для апрельской конференции в моем ВУЗе.
Товарищ, а не боишься ли ты таким образом собирать материал на интернет просторах?
А знаешь ли ты, что в подобных местах, а уж в альма-матер гос.служащего мвд тем более есть свои глаза и уши?
И не боишься ли ты, что собранный материал вдруг признают непригодным для конференции? Я то ладно, максимум что могу - вылететь с работы. А вот некоторые личности (неконные, заметь) типа собирателей материала могут запросто оказаться в застенках местного отделения НКВД...
Ибо любые интервью, любые данные которые могут вылететь из уст или из-под пальцев гос.служащего даются лишь с разрешения высокого руководства. Кроме того, нам по некоторым причинам вообще запрещено общаться с прессой и любыми СМК, за нас это делает пресс-центр ГУВД области.
Поэтому, подумай дважды, или лучше раз 8 прежде чем озвучивать какие-либо вещи... Даже в качестве примеров...
Morflex написал(а):
Дурак.
Добился ты совершенно иного.
Morflex написал(а):
Отдельно хочу поблагодарить Аню и Скаундрел. Их речь образна насквозь.
угу. с вас 5 баксов.
Morflex написал(а):
Я абсолютно серьезно, ребята, вы мне оч помогли. Я фактически убил 2 зайца сразу.
И я тоже абсолютно серьезно.
Адиос, компадре!
Scoundrel написал(а):
Анютик опять вся в делах, не пишешь ничего
Увы, радость моя, времени уже нет даже на себя любимую.... Дошла...
Scoundrel написал(а):
сколько там дней осталось до фоток козявкина?
Сие пока неведомо даже мне. Племяшка Дашка залупилась, отказалась сфоткать малого и послать фотку мне...
Scoundrel написал(а):
кстате говоря наконец-то сделала огромное дело- заказала себе вестерн-оголовье, правда не рыжее, а черное, все-таки у меня вся остальная аммуняка черная и одна рыжая деталь смотрелась бы не очень.
И куда ты на нем будешь ездить? =)
Scoundrel написал(а):
ну и уже полюбившееся тебе
Вери гранд мерси, классная лисичка, ага =))
Shaol написал(а):
Нютка, мыслями и душой я с тобой!!=)Прилетай на чай с слойками яблочными
Хосспидя, какой вопрос, солнц!?
Щас метлу из шкафа достану, одену шляпу и балахон и вуаля - через полчаса лёту я в Москоу-сити! =))))
..............................
Ну что, дорогие мои читатели и почитатели, остановимся на варианте имени для жеребуськи ... СИМон? :wink: :mrgreen:
А то зять как-то неприглядно обозвал малого, боюсь прицепится и - ...