Re: Ой там на горі... Ключ поверни и поскакали... Кучка фот =)
mmm написал(а):
А я сегодня опять сие кушанье ела
Только по другой рецептуре, но не менее вкусное! :roll:
.................
Поскольку сегодня день выдался сухим, душа потянула меня в Луга.
Поэтому плюшевый конь был подседлан и я метнулась до родных и любимых мест.
Для справки: сегодня на Векселя я залезла сама, мальчика никто не держал, да собственно он и стоял ровно, да и лезла я аккуратно, в общем, усё получилось =)
Короче, фотки...
В Лугах меня встречала Алёнушка =)
Ну, а поскольку ехала я хоть на куёвеньком, но таки жеребце, Букет недвусмысленно поглядел на нас, после чего я спешно проехала дальше, искать остатки табуна...
По дороге видела природный беспорядок:
Льдины вынесло на берег большой водой.
А за первым песочным меня уже поджидала Булавка. Фигуристаяяя....
Несмотря на то, что сена еще вдоволь, кобыль не ест его, предпочитая питаться свежей травой, которая пока еще не выросла... :|
Плюс вот эта вот доярка помогает.
На большой поляне меня встретили отшельники...
Пообщавшись немного с персиковым конем и его сестрой, я поехала обратно.
А там меня уже поджидал Букет, который был совсем не рад прибытию заместителя. В целях безопасности, а также в целях придания Векселю турбо-ускорения, я выломала прут, наперевес с которым и громко разговаривая, я проехала мимо воинственно настроенного Букета. Хорошо все-таки, что крышу у него не снесло и он нормально отнесся к верховому. Был бы Вексель один, огреб бы...
А я тем временем поехала обратно к домику, где меня ждала щука =)
Моя далекая Метла...
Вот так мы с плюшевым конем примерно выглядели...
Таки да, корма у коника грязная, ибо коник расседлывался с последующими банными процедурами...
Любимое занятие Векселя - копать.
Ну а поскольку отшельники утянулись за нами, то Вексель то и дело ржал... Вот и наржал - пять ребятишек притопали к домику...
Узнали?
Длинношерстный товарищ
Ангел во плоти! =)
Застрял
Уезжая, Вексель то и дело норовил вернуться.
Пришлось найти прут... :?
И Вексель огреб.
Увы и ах, теперь лошадь филигранно поднимается в галоп и рысь, стоит только попросить...
Я нехорошая, да? =)