Re: НеТайный дневник Девушки по вызову...
Сва написал(а):
БЛ рулит!!!! А Прикол классный))) Что он там читает, УК?
О, да... БЛ наруливает! :mrgreen:
Беда с ней, чайник совсем, повода не понимает в упор... Но об этом позже.
А конюх читает Достоевского :wink:
mmm написал(а):
Я только не поняла, когда ты это совершила: ты ведь еще в луга не ездила?
Маша Маша...проснись, душа моя!

Я была в Лугах в субботу! =)
mmm написал(а):
Для меня выборы - смысл жизни!
Ну и как, успокоила душу, посетила сие мероприятие?
Энни написал(а):
С приездом А что за книжку конюх читает?
Мерси
По-любому "преступление и наказание" :lol:
Энни написал(а):
И, это... Ты часом не собираешься название днева менять? А то на меня дома косо смотрят
:mrgreen:
Гы... Упаль...
Шо. реально косо? =)) А ты скажи, что пишешь докторскую по теме: проблемы в личной и конной жизни советской полиции :mrgreen:
...........................
Блин, как же я ненавижу козлов на дороге... :evil:
Как я ненавижу, когда встречный водитель не переключает дальний свет (паскудники).....
Как я ненавижу, когда лезут на обгон, при этом не успевая обогнать, требуя подвинуться (хотя даже если двигаться некуда)...
Как я ненавижу, когда впереди едущий водитель попросто "тормозит", двигаясь с мизерной скоростью, без наличия на то каких-либо оснований... Блин, выехал на федеральную трассу - будь добр ехать в положенном режиме... Ан нет.
Но более всего я ненавижу, когда кто-то мнит себя королём мира сего и требует чтобы ему трассу освободили...
Так я сегодня ехала на работу. Как всегда в семёре громко бренчала музыка. По моему я пела бессмертную песню группы Тату: нас не догонят...
Еду, ору что есть мочи, и вдруг мой взгляд падает на зеркало заднего вида.
А там ГАИ :mrgreen:
Гыыыы, баюсь баюсь, сказала Нюра.
Но на всякий случай убавила звук.
"примите вправо!" - скомандовал мне экипаж на белом рено.
Мысленно перебирая свои провинности, а также номера генералов, которым я буду звонить, я стала тихонько прижиматься правее, а обочина - мрак. А скорость тоже...
Вижу - белая машинка обгоняет меня, едет вперед и то же самое командует впереди идущей машине...
Осеняет.
Смотрю назад - всё правильно. Правительственная машина...
СУУУУКИИИИИ......
Обгоняют. Едут вперед. Вся трасса стоит на обочине.
Не-на-ви-жуууу.... Чего бы не проехаться вместе со всеми, постоять в пробке, потрястись на кочках? Боитесь народа что-ли? Зря, товарищи!
И такая меня обида посетила, что до работы я доехала быстрее чем положено...
Сижу вот, негодую.
Пойду чаю масала попью, нервишки успокою.
Нате вам Нюрку. Подловили =)