Re: НеТайный дневник Девушки по вызову...
mmm написал(а):
Нюрок, а у тебя есть график или ты работаешь, когда скажут или отпустят?
Эх, Маш, кабы график...
Мы ж ведь работаем типа как офисные служащие. Рабочий день - ненормирован, но типа рабочая неделя, в конце которой - выходной. Воскресенье. :mrgreen:
А на деле выходит, что работать можно и ночами, и воскресеньями и вообще, когда захотит их величество начальник.
D. написал(а):
Нюр, неужели ты не можешь даже больничный взять? Как так можно издеваться над больным человеком....
Могу.
Но тогда начнутся репрессии со стороны местного начальника.
Таких подлецов я еще не встречала.
Впрочем, стоило ожидать. Так велик и многогранен ментовский мир...
А в больничный здесь уйти в разы проще. Здесь же есть ментовский госпиталь, там сразу бы меня определили на пару дней под домашний арест на диван.
Но...
... но у меня, в виду сложных отношений с местным начальством, тогда бы сорвался план побега из этого курятника.
А так...
Деффки...
Звонил мне наш куратор...
Короче, продлили командировку ... моей напарнице.
А МНЕ НЕТ!!!
Я еду домой!!!!!!! 1 числа в купе, на поезде Челябинск-Москва, до столь любимой станции Симская...
Я таки добилась своего.
Завтра буду лицезреть харю начальника, который на найдет в приказе меня =))))))
Ыыыы, какая ж я вредная... :twisted:
А так, я еще и на дежурных сутках.
Утром на разводе меня отъе*укали за отсутствие формы. Е*укали долго, минут 5. Но я не сдалась и там. Достойно ответив на все придирки местного начальника отдела, я потом самодовольно сидела и наблюдала за его красной физиономией... Наверное так грустно самоутверждаться за счет других. Бог ему судья.
А потом полетел рабочий день.
Грабёж, затем кража денег у девушки лёгкого поведения :lol:
Сейчас вот сижу, жду машину, надо ехать домой к этой девушке, осмотр делать... Ночью, да на окраину города...
Но где ж наша не пропадала? =)
А домой еще больше захотелось. Но, удерживая чувства под контролем, сижу и улыбаюсь улыбкой Джоконды. Эт вот так вот: :mrgreen: