An-ksu-nammun
Опытный
Re: НеТайный дневник Девушки по вызову...
Люди удивительно быстро привыкают жить взаперти, жить по законам зоны, когда твоё будущее предопределено, когда ты уверен в завтрашнем дне, когда тебе дают еду, одежду и крышу, а также организовывают досуг, дают работу и даже дают заработать.
Некоторые из колоний выходили с дипломами, устраивались на работу даже... Кто-то срывался и снова уходил "домой". Кто-то сумел удержаться на плаву и живет по сей день.
Но ... Как говорится, чужая душа - потёмки.
И люди, которые, как казалось бы исправились, вдруг снова что-то совершают.
Задержав их, опера спрашивают, мол чего то ты загулялся, Федя\Сережа\Саня\Вова\Гриша....
А человек уже прикидывает, сколько ему отвесит суд, сколько попросит прокурор, как будет лютовать следак...
И самое главное - как хорошо будет "там"...
Так что, Маша, не переживай.
Он то про тебя и коровок явно не думал, когда кому-то морду бил...
А главное - за что??? :shock:
о.... Мать, где ты была, когда я еще в том году в августе сделала вот это:
Проверено. 8)
Моей конечной целью было одно - укрепление волос, с чем хна справляется как нельзя лучше.
Теперь думаю смешать хну с басмой.
Ближе к своему естественному цвету, который, как показало время, вполне себе тёмный
А щас таки это вот так выглядит:
С пивом пойдет :mrgreen:
Не переживай, "там" хорошо... говорят...mmm написал(а):Эх...
Люди удивительно быстро привыкают жить взаперти, жить по законам зоны, когда твоё будущее предопределено, когда ты уверен в завтрашнем дне, когда тебе дают еду, одежду и крышу, а также организовывают досуг, дают работу и даже дают заработать.
Некоторые из колоний выходили с дипломами, устраивались на работу даже... Кто-то срывался и снова уходил "домой". Кто-то сумел удержаться на плаву и живет по сей день.
Но ... Как говорится, чужая душа - потёмки.
И люди, которые, как казалось бы исправились, вдруг снова что-то совершают.
Задержав их, опера спрашивают, мол чего то ты загулялся, Федя\Сережа\Саня\Вова\Гриша....
А человек уже прикидывает, сколько ему отвесит суд, сколько попросит прокурор, как будет лютовать следак...
И самое главное - как хорошо будет "там"...
Так что, Маша, не переживай.
Он то про тебя и коровок явно не думал, когда кому-то морду бил...
Где? :shock: Когда?mmm написал(а):Так, Нюр, ты будешь сидеть со мной!
А главное - за что??? :shock:
:shock:mmm написал(а):Ну, мать, и что ты натворила со своими супер-черными волосами, а? Быстро красся обратно!
о.... Мать, где ты была, когда я еще в том году в августе сделала вот это:
Ошибаешься, Оксан. Чёрная ляжет на всё.k@sta написал(а):А не получится ужО она же сказала что хной покрасилась..а ту пока не выведешь - никакая краска не ляжет..
Проверено. 8)
Оксан, я собственно и не стремилась к цвету.k@sta написал(а):Ань - неа не тот цвет или просто лучше покрасить надо было..
Моей конечной целью было одно - укрепление волос, с чем хна справляется как нельзя лучше.
Теперь думаю смешать хну с басмой.
Ближе к своему естественному цвету, который, как показало время, вполне себе тёмный
А щас таки это вот так выглядит:
С пивом пойдет :mrgreen: