mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Тайный дневник Девушки на КлЁне =) +1
Хорошие какие КотЫ! :lol:
Хорошие какие КотЫ! :lol:
Согласна. Жизнь хороша, когда едешь неспеша. Куда тебе торопиться? Езди потихонечку.ded maxaj написал(а):Ибо на шоссе попадаются ямочки (см.дневник Pion-Piolun), камешки и дураки. А то и всё вкупе. Ты нам (и твоим родным людям и лошадкам) нужна долго. Всё.
Надо тебе такого же организовать :wink:mmm написал(а):Какой замечательный Булат! Я соскучилась по малышам...
Какая ты, Маша, внимательная! :mrgreen:mmm написал(а):А вдалеке ходит гусь - это ТОТ, которого ты стырила как-то раз?
... Поняла.ded maxaj написал(а):Ты нам (и твоим родным людям и лошадкам) нужна долго. Всё.
Как куда? На работу, к Булату, к .... Клёну :mrgreen:D. написал(а):Согласна. Жизнь хороша, когда едешь неспеша. Куда тебе торопиться? Езди потихонечку.
Ну, как расти будет :roll:D. написал(а):Булатка хорош, т-т-т. Скоро, глядишь, Нюра на нем верхом поедет.
An-ksu-nammun написал(а):Какая ты, Маша, внимательная!
И правильно, чтож гусю - одному жить? :mrgreen:mmm написал(а):An-ksu-nammun написал(а):Какая ты, Маша, внимательная!
Так с тобой глаз да глаз нужен: того и гляди второй гусь по огороду ходить будет! :mrgreen:
Канарейка написал(а):И правильно, чтож гусю - одному жить?
Где :?: :shock: банда? 8)mmm написал(а):Канарейка написал(а):И правильно, чтож гусю - одному жить?
А вот и подельник проявился: надо уже в милицию идти, банду сдавать! :mrgreen:
Ну :lol: Всего лишь организованная преступная группировка.... :mrgreen:Канарейка написал(а):Где банда?
Логично :wink:Канарейка написал(а):И правильно, чтож гусю - одному жить?
Ну так это.... надо завесть :roll:Канарейка написал(а):Булат хорошенький! Я тоже по малышам соскучилась...
Шаришь 8)mmm написал(а):Так с тобой глаз да глаз нужен
Наследники Паниковского! :mrgreen:ded maxaj написал(а):ОПГ = Организаторы По Гусям, Отдел Перегона Гусей.
Вот теперь точно всё.ded maxaj написал(а):
Вот убивала бы таких людей! :evil: У меня в одно лето воз сена сожгли и то до сих пор забыть не могу. Хотя обычно у нас не жгут, а пацаны на копнах в сырую погоду попрыгают и сено благополучно сгнивает.An-ksu-nammun написал(а):Какой-то один нехороший человек сжег один наш стог сена на восемь возов....
Вот блин, урод! :twisted:An-ksu-nammun написал(а):А сегодня позвонил Витёк и сообщил.
Какой-то один нехороший человек сжег один наш стог сена на восемь возов....
Обыкновенная... Чёрная... :cry: Надо перетерпеть. 8) Говорят, она не может длиться долго...An-ksu-nammun написал(а):Что за полоса такая? На работе атас, дома то же самое....