Re: Тайный дневник Девушки на КлЁне...
Гулёна написал(а):
Я ещё и непривередливая-могу похвалу принять в варенье каком-нибудь без косточек ...
Всё, Любань, не вопрос! Будете у нас на Колыме - милости просим. Сливовое, абрикосовое, персиковое, крыжовниковое, земляничное али клубничное - проси шо хош! 8)
Люсёк написал(а):
Ну эт жеж я!
А я ж не ищу лёгких путей =)
Люсёк написал(а):
Снег сошёл уж как месяц и трава от холода не растёт. Вообще!
А нам повезло. Весна была теплой, поэтому трава добром подросла.
Зато сейчас холодно и сыро. Дожди и плюс два за окном... =(
D. написал(а):
Нюра, ты так стремительно меняешься!
Есть у меня еще пара мыслей, но боюсь общество не оценит :mrgreen:
mmm написал(а):
Нюрище!!!! Ты теперь совсем другая!!! И, похоже, похудела, мать? Красиво ты на сидишь на лошадке! Ты и волосы подрезала?
Другая эт какая? =)
Может и похудела, не спорю. По весам - да. По одежде вроде бы нет. Хотя сравнивая с прошлым годом, похудела. Штаны форменные теперь без ремня не держутся.
На такой лошадке грех плохо сидеть :wink:
А волосы я не подрезала. Так, слегка почикала :mrgreen:
................................
С удивлением замечаю, что у меня странным образом пропала тяга к лошадям. Ко всем.
Открываю чьи-нибудь дневники, читаю. Все своих любят, навещают, чистят, в нос цалуют...
Я про своих уже и не вспоминаю. И кто скажет, что у меня дома есть кобыль и её сын, и что они где-то вообще-то ходят и траву жруть... Не, правильно, никто уже и не скажет.
Ибо я и сама в этом ни в чем не уверена. Все новости узнаю только от Витька. Ожеребилась Красотка. Окей. Ожеребилась Победа. Окей. А Оттава еще нет? Нет. Ну тоже окей.
И всё....
Дико, да? Некогда лихая казачка Нюрка, а ныне простая следачка Анна Алексеевна с мыслями о новом "пежо" и маникюром...
И оттого мне видимо и странно читать все восторженные посты о своих любимых кем-то лошадях. У меня эти чувства либо крееепко спят, либо просто настолько задвинулись на задний план, что просто заведомо без разницы, что там и как...
А все-таки сердечко чаще постукивает, когда Витёк что-то сообщает мне о двух одинаковых моих лошадях... А те ходят себе, сцуки, и поди про меня не вспоминают. Оттава - точно. Уж больно она в прошлый раз обиделась, когда я её домой не взяла.
А куда мне её брать и пошто... Времени то совсем не было. И сейчас оно врядли прибавится.
Эх, блин. Все-таки надо переводиться в родной город. Тогда и времени и работа станет проще. Но...
Мечты, мечты....
А пока - очередная "фоТтка".
Нюра нынче вовсе не Нюра.
Нюра - Нюся!
Снова родной Цент Профессиональной Подготовки при ГУ МВД области. Снова менты, снова знакомые лица, снова новые знакомства.
Вот она, моя ментовская молодость. Сколько всего там было пережито и прожито... Сколько всего хорошего и не очень.
Приятно, что всё иногда может повторяться. :roll:
Такшта - вот вам "апгрейднутая" Нюся 8)