Re: Тайный дневник Девушки на КлЁне...
mmm написал(а):
Удивительно, что этот простецкий фильм непревзойден никакими дорогими лентами современности!
Неудивительно, Маш.
Этот фильм... он о жизни... Настоящей, некогда для всех одинаковой жизни, пусть страшной, но такой желанной.
Опять же, советское время... Какие люди! Комэск Титаренко! Ах, какой мужчина! Образец! "Арфы нет, возьмите бубен!" :roll: Ну кто еще мог так сказать?
А парни каковы? Ведь один лучше другого! Вон в галкиной теме черных ругают. В фильме два ярких "примера". Ни один из них не вызывает отвращения или негатива. Орлы, красавцы, умнички.
Один Кузнечик чего стоит!
Так что, этот фильм поистине будет оставаться моим любимейшим фильмом на все времена...
k@sta написал(а):
Мой любимый фильм..мой любимый Смуглянка.Первый раз я его смотрела в 7 или 8 лет.Когда погиб Смуглянка - рыдала.Родители меня успокаивали.мол это кино..но слезы ребенка ничем нельзя было остановить.
А я обычно в конце плачу. Надо песню петь, а я - ....
Пою, реву, опять пою =)
А любимый момент - когда Кузнечик вскакивает в самолёт и сбивает мессера, а потом заходит такой важный к столу и 150 спрашивает =)
А еще один, где Титаренко докладывает: Все нормально, падаю... :mrgreen:
И далее, где его вытаскивают из самолёта и не верят, что "свой". Он, говорит, еще и лается по нашему :lol:
Эх, ребята...
Канарейка написал(а):
Талант деньгами не заменишь!!!
ППКС.
+ 100700
кетт написал(а):
И тебя тоже, Катюш.
.........................................
А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то.... не знаю даже что сделал, но что-то со мной не так 8)
Сегодня звонила Витьку.
Витёк запускает пасеку. Теперь он еще и за пчел взялся :roll:
Лошади где-то за вторым переездом, Оттава пока терпит, Клён с нею ходит, вместе с персиковой лошадью. Девочки вообще втроём и отдельно.
Вроде поговорила с зятем - домой захотелось.
Вернулась в ментовские думы - .... Всё! Никуда не хочется! Вообще! Даже домой...
А хотя... До "дембеля" еще три дня. Всего три дня.
И будет дом. И будет машинка. И будут Луга.
А через неделю - снова Челябинск Х)))))
Как-то всё в последнее время так условно и зыбко....