Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Какие еще метеориты? о_0
Ну всё, деффок попёрло :mrgreen:
Система слежения "Супер Диана" активирована =)))))
Люсёк написал(а):
На связи, слушаю вас внимательно! 8)
прокатчица написал(а):
Пролетело мимо.
Мимо нас, когда я находилась в Аше (блин, все видели, а я как дура сидела в кабинете и спешно возбуждала уголовное дело
), мимо Сима (многие видели, подумали, что упало неподалёку), мимо еще многих городов и объектов.
Но, скорее всего, этот НЛО уже просто "вели"...
k@sta написал(а):
что там на самом деле было?
Так вот...
На самом деле (ох и получу я пи*дюлин от ФСБ :mrgreen: )
на самом деле никаких метеоритов не было...
А также не было никаких других небесных тел.
Поэтому, все заявления о том, что астероиды, кометы, болиды, атакующие мой "любимый" город Че, одна сплошная информационная пропаганда, призванная скрыть правду. Собственно, это удалось.
http://sim-portal.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=966&start=0&st=0&sk=t&sd=a
По ссылке - форум г. Сим. Много интересного написано про ложную информацию насчёт "метеорита".
Вкратце - не так страшен чёрт, как его ... трудовая деятельность. :shock:
Ну а отвечая на вопрос, чё ж это за такое было, могу шепнуть...
Это была ракета. Чужая или не очень - хз.
С одной стороны, объект прошёл над Казахстаном, Омской, Тюменской, после свернул налево и пошёл через Свердловскую область, откуда свернул в Башкирию, а оттуда через нас, Ашу, Усть-Катав, Юрюзань, Сатку, Златоуст, Миасс...... Собственно, до Челябинска дойти объекту не дал Миасс.
В Миассе есть важный стратегический объект, про который знают, но не все.
Уже на подходе к Миассу, ракета была обнаружена на экранах радаров.
После чего на перехват ей были высланы другие ракеты.
Собственно, поэтому очевидцы и слышали НЕСКОЛЬКО взрывов. Собственно, поэтому у "метеорита" был ДВОЙНОЙ хвост, что бывает только от самолётов или ракет. Собственно, поэтому и была такая сильная ударная волна, что по всему Челябинску повылетали стёкла и окна, порушились некоторые строения, получили ранения различной степени тяжести более 500 человек. Кроме того, отмечались повышения радиационного фона по территории города в различных районах, а несколько часов после произошедшего у жителей города были головные боли неясной этиологии и плохое самочувствие.
Но остаётся неясным происхождение данной ракеты.
То ли наши случайно что-то упустили (эх и получит кто-то пиз*юлин), то ли реально, наши случайно пропустили чужую ракету.
И если бы она достигла своей цели, то было бы гораздо страшнее, ибо сила взрыва была очень большой, если пострадал целый город...
Поэтому, не слушайте никого, всё это брехня и фигня.
Если бы на землю летели метеоритики, то мы бы максимум наблюдали как "звезды падают".
И всё...
Тут же шмякнулось нечто большое и не из космоса...
Вопросы? :wink:
Канарейка написал(а):
Так я и знала, Машу напугали!!!
Ну, можно было просто сказать "БУ" и Маша бы уже слиняла прятать хомуты :mrgreen:
mmm написал(а):
Для меня было просто открытием, что лошадь может не уметь поворачивать в оглоблях!!!
Ясен пень не умеет! Никто ничего не умеет сразу, всё это приходит по мере запрягания.
mmm написал(а):
То, что она может не стоять пока ее запрягают - это я как-то понимаю, ну, а то, что вожжи надо крепко держать в руках всегда, от старта до финиша - для меня просто постулат. Надо же, как ты лопухнулась, мать!
Боюсь спросить, где ж ты этот постулат выучила?
Я тебя этому не учила =)
Я всегда вожжи оставляла в санях\телеге, потому что лошадь меня ждала, либо трогалась, но так, что я успевала попасть в экипаж.
Просто я ни разу не заезжала ТАКОГО коня :roll:
У Клёна ноги реально от ушей, силы - как у танка Т-34, а еще норов и желание поскорее вернуться в табун...
Сегодня вот это чудо типа напугалось снегохода. В галоп мы летели добрых километра полтора. Потом я таки сумела остановить его. А фигли, мальчик еще только растёт и играется еще =)
mmm написал(а):
Ростом он Булавку догнал. А она у нас самая высокая....
А вообще, не в росте дело.
mmm написал(а):
Интересно, если у него столько сил, то сколько же сил в моем слоне? И что же будет, если его запячь? Пошла прятать хомут до следующего года...
А может и ничего не быть.
Хрен с места стронешь =)
Бывает и такое, да да.
ded maxaj написал(а):
В утешение могу только дать ссылку на хорошее стихотворение про твой любимый город Ч.
Спасибо, деда =)
Стихотворение и правда хорошее, понравилось.
А еще я сильно жалею, что меня в тот день не было в Челябинске...
Так хотелось взглянуть на всё это действо, так сказать, почувствовать "мини конец света" на собственной шкуре =)
Пы.Сы. Сегодня после суточного дежурства я всё-равно попала в Луга.
Фотки и отчёт завтра :wink: