Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. А я говориииила! ;)

Сва написал(а):
Ещё метеорит не нашла)))
Не отвлекайте Нюрку!)))
.....................................
Хотя... наверное, она-таки метеорит и нашла, ибо больше ни кто его не нашёл... и ужа на Багамах... а мы тут.... Хнык! Нуркаааааа!!! Возми нас с собой!!! Мы мало кушаем и места занимаем тоже мааааааалооо!!! Нююююраааа!!!!!!

вы, дамочка, за себя отвечайте, а то мы места много занимаем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
но ради такого в чемодан влезу

Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Какие еще метеориты? о_0

Scoundrel написал(а):
вы, дамочка, за себя отвечайте, а ты мы места много занимаем
Ужмётеся! :lol:
Кстати , кажу по секрету: Нюрка Батьковна только что в соседней теме наследила. а сюда ни гу-гу! Не зря тихорится, видать...

Ну всё, деффок попёрло :mrgreen:
Система слежения "Супер Диана" активирована =)))))

Люсёк написал(а):
Нюрок, ты хде? Приём.
На связи, слушаю вас внимательно! 8)

прокатчица написал(а):
До вас не долетело?
Пролетело мимо.
Мимо нас, когда я находилась в Аше (блин, все видели, а я как дура сидела в кабинете и спешно возбуждала уголовное дело :( ), мимо Сима (многие видели, подумали, что упало неподалёку), мимо еще многих городов и объектов.
Но, скорее всего, этот НЛО уже просто "вели"...

k@sta написал(а):
что там на самом деле было?
Так вот...
На самом деле (ох и получу я пи*дюлин от ФСБ :mrgreen: )
на самом деле никаких метеоритов не было...
А также не было никаких других небесных тел.
Поэтому, все заявления о том, что астероиды, кометы, болиды, атакующие мой "любимый" город Че, одна сплошная информационная пропаганда, призванная скрыть правду. Собственно, это удалось.
http://sim-portal.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=966&start=0&st=0&sk=t&sd=a
По ссылке - форум г. Сим. Много интересного написано про ложную информацию насчёт "метеорита".
Вкратце - не так страшен чёрт, как его ... трудовая деятельность. :shock:
Ну а отвечая на вопрос, чё ж это за такое было, могу шепнуть...
Это была ракета. Чужая или не очень - хз.
С одной стороны, объект прошёл над Казахстаном, Омской, Тюменской, после свернул налево и пошёл через Свердловскую область, откуда свернул в Башкирию, а оттуда через нас, Ашу, Усть-Катав, Юрюзань, Сатку, Златоуст, Миасс...... Собственно, до Челябинска дойти объекту не дал Миасс.
В Миассе есть важный стратегический объект, про который знают, но не все.
Уже на подходе к Миассу, ракета была обнаружена на экранах радаров.
После чего на перехват ей были высланы другие ракеты.
Собственно, поэтому очевидцы и слышали НЕСКОЛЬКО взрывов. Собственно, поэтому у "метеорита" был ДВОЙНОЙ хвост, что бывает только от самолётов или ракет. Собственно, поэтому и была такая сильная ударная волна, что по всему Челябинску повылетали стёкла и окна, порушились некоторые строения, получили ранения различной степени тяжести более 500 человек. Кроме того, отмечались повышения радиационного фона по территории города в различных районах, а несколько часов после произошедшего у жителей города были головные боли неясной этиологии и плохое самочувствие.
Но остаётся неясным происхождение данной ракеты.
То ли наши случайно что-то упустили (эх и получит кто-то пиз*юлин), то ли реально, наши случайно пропустили чужую ракету.
И если бы она достигла своей цели, то было бы гораздо страшнее, ибо сила взрыва была очень большой, если пострадал целый город...
Поэтому, не слушайте никого, всё это брехня и фигня.
Если бы на землю летели метеоритики, то мы бы максимум наблюдали как "звезды падают".
И всё...
Тут же шмякнулось нечто большое и не из космоса...

Вопросы? :wink:

Канарейка написал(а):
Так я и знала, Машу напугали!!!
Ну, можно было просто сказать "БУ" и Маша бы уже слиняла прятать хомуты :mrgreen:

mmm написал(а):
Для меня было просто открытием, что лошадь может не уметь поворачивать в оглоблях!!!
Ясен пень не умеет! Никто ничего не умеет сразу, всё это приходит по мере запрягания.

mmm написал(а):
То, что она может не стоять пока ее запрягают - это я как-то понимаю, ну, а то, что вожжи надо крепко держать в руках всегда, от старта до финиша - для меня просто постулат. Надо же, как ты лопухнулась, мать!
Боюсь спросить, где ж ты этот постулат выучила? ;)
Я тебя этому не учила =)
Я всегда вожжи оставляла в санях\телеге, потому что лошадь меня ждала, либо трогалась, но так, что я успевала попасть в экипаж.
Просто я ни разу не заезжала ТАКОГО коня :roll:
У Клёна ноги реально от ушей, силы - как у танка Т-34, а еще норов и желание поскорее вернуться в табун...
Сегодня вот это чудо типа напугалось снегохода. В галоп мы летели добрых километра полтора. Потом я таки сумела остановить его. А фигли, мальчик еще только растёт и играется еще =)

mmm написал(а):
А такой маленький..
Ростом он Булавку догнал. А она у нас самая высокая....
А вообще, не в росте дело.

mmm написал(а):
Интересно, если у него столько сил, то сколько же сил в моем слоне? И что же будет, если его запячь? Пошла прятать хомут до следующего года...
А может и ничего не быть.
Хрен с места стронешь =)
Бывает и такое, да да.

ded maxaj написал(а):
В утешение могу только дать ссылку на хорошее стихотворение про твой любимый город Ч.
Спасибо, деда =)
Стихотворение и правда хорошее, понравилось.

А еще я сильно жалею, что меня в тот день не было в Челябинске...
Так хотелось взглянуть на всё это действо, так сказать, почувствовать "мини конец света" на собственной шкуре =)

Пы.Сы. Сегодня после суточного дежурства я всё-равно попала в Луга.
Фотки и отчёт завтра :wink:

Фсё!!! Теперь тебя точно посОдЮт, если ты не успеешь слинять на БаХамы, продав предварительно военную тайну китайцам)))) тыже разгласила Военную Тайну!!!!!! Эх, НюркО-НюркО! И нас посодют... за соучастие.... :(

Хотя, Нюрка специально пустила утку, шоб мы к её метеориту не липли(((( Жадина!!!

Сва написал(а):
Ага :mrgreen:

Эт как в анекдоте про мужика, которого посадили за то, что он при всех обозвал Горбачева дураком, мотивировали, что мол разгласил государственную тайну.
Но в 1989 выпустили - это перестало быть тайной :mrgreen:

Сва написал(а):
Сама такая 8)
А нам метеориты не каждый день падают.
Такая корова нужна самому :lol:

Кстати, у Махи прогресс!!! На Марсика - маленького мальчика, надела железку - сходи погляди кЫно!!! 8)

страсти какие рассказала....
эх, а мы надеялись на нло...

КЫно я конечно заценила, но вот Маху хвалить не буду - я пока там не появляюсь и не говорю, Манька чудеса творит :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
А что бы это поменяло?

An-ksu-nammun написал(а):
КЫно я конечно заценила, но вот Маху хвалить не буду - я пока там не появляюсь и не говорю, Манька чудеса творит :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
А что бы это поменяло?

мою неубежденность в том, что мы одни :mrgreen:

А мы одни??? :shock:
ну не считая сказочных долб..в и упырей.... я с представителями других цивилизаций не встречалась :twisted:

Ну, хорошо,что у тебя хорошо. Какая бы хрень там не летала, как-то вот не по себе.
...сидишь себе тут в Калининграде ..узнаешь, что на Урале дикое происшествие, а там есть Нюрка! и тогда первая мысль - "а как же она?".

Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Пара фоточек :)

Scoundrel написал(а):
ну не считая сказочных долб..в и упырей
Верно подмечено! :mrgreen:

Елен@ написал(а):
Ну, хорошо,что у тебя хорошо. Какая бы хрень там не летала, как-то вот не по себе.
...сидишь себе тут в Калининграде ..узнаешь, что на Урале дикое происшествие, а там есть Нюрка! и тогда первая мысль - "а как же она?".
Ах, Ленок, как приятно! :) Пасибки =)
Да у нас то что плохого могло случиться... мы не самый значительный район в области, индустрия - так себе, каких-либо серьезных объектов нет.
Зато Челябинск...
Сестра с племяшкой туда уехали вчера. Рассказывают, что дофига народу после произошедшего чувствовали себя очень плохо, а еще местами повышен радиационный фон.
Зато оконные магнаты шикуют...

......................

Ну, наверное надо повесить пару фоточек :)
Вчера Нюра изволила дурковать =)

0_8cd3a_5aa73ece_L

0_8cd3c_5fa68a62_L

Мои дуркования плавно переместились в Луга :)
0_8cd3e_44074a2_L

Моя лапа. Запрягается так, как будто всю жизнь только это и делал...
На следующий год будет жить дома, буду ездить на нём. Вот дело пойдёт! :roll:

А это уже дуркования Витька и его брата Миши.
И снова Вексель vs Букет...

0_8cd3f_171e51db_L

Заметила, что у Векселя ход шире и местами даже быстрее.
Букет уже сбился в галоп, а Вексель всё продолжает идти рысью
0_8cd40_c720725_L

0_8cd41_ad253954_L

0_8cd42_a2617a46_L

Злой и раздасадованный Буня пытается догнать Векселя =)
0_8cd43_fd115965_L

Честно говоря, в последнее время характер у Букетика испортился вконец...
Давеча он огрел зубами жену д. Миши - Лену.
т. Лена всего лишь давала ему сено, когда Буня внезапно, как прошлой осенью напал на меня, налетел на неё.
И вот что делать с этим злюкой, я уже не знаю. Дальше видимо будет хуже.
0_8cd44_2f72d345_L

0_8cd46_6e45b8c4_L

0_8cd48_2e8d2f4c_L

0_8cd49_91a01596_L

Вот моя звезда :D
В последнее время я стала понимать БЛ, а она, к моей великой радости, стала понимать меня.
И хоть иногда она тупит, я уже знаю средства и выходы, как вернуть её мозги к работе.
Поэтому, БЛ снова в милости 8)

Жаль, что в эти выходные у меня выходным получилось только воскресенье... Дежурство, йоптить...
И когде же я уже наконец то же ж куплю уже ж фотоаппарат, вот скажите мне на милость? :mrgreen:

Пы.Сы. Никому медвежонка не надо? =)
Мне сегодня один убийственный свидетель обещал подарить медведя :o
Уж шибко я понравилась старому уголовнику со стажем, ибо не каждый день от девушки услышишь то, что я вещала ему :mrgreen:

Здорово! Медведь... а большой? Сколько дней медведю? Хочу медведя!!! :P

Да фиг его знает, я вообще не представляю, как можно поймать живого медвежонка, если он с мамкой... Если без, то всё понятно. Да и то....
Ну, не знаю, поглядим, вдруг и правда припрёт че-нибудь... :shock:
Вот кони в Лугах "обрадуются" :mrgreen: :lol:

Сва написал(а):
Сколько дней медведю? Хочу медведя!!

Даша, Даша! Медведей теперь хочешь? 8)

А нам метеориты не каждый день падают.
Такая корова нужна самому

Правильно! Продай кусочек! :mrgreen:

То, что она может не стоять пока ее запрягают - это я как-то понимаю, ну, а то, что вожжи надо крепко держать в руках всегда, от старта до финиша - для меня просто постулат. Надо же, как ты лопухнулась, мать!

Боюсь спросить, где ж ты этот постулат выучила? ;)
Я тебя этому не учила =)

Чувство самосохранения вперед меня родилось, мать! Я эту весЧ (вожжи и повод) из своих рук не выпускаю ни при каких обстоятельствах. Вдруг потом мне идти пешком придется? :mrgreen:

Сва написал(а):
На Марсика - маленького мальчика, надела железку - сходи погляди кЫно!!!

Фу-фу, Дашааа! Какое такое железо??? Я - не я, чтоб на Масю - бедняжку железо одевать! Это был пластик с запахом антоновского, наливного яблочка!

я пока там не появляюсь и не говорю

Эт почему ты меня игнорируешь, мать? Бойкот за унесенный хомут? 8)

Мне сегодня один убийственный свидетель обещал подарить медведя

Медведь большой будет? 8)

Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Перемены...

И никто не вспоминает про Нюрку, с головой погрязшую в работу, лошадей и .... ладно, умолчим некоторые детали :mrgreen:

А у нас, собственно, движуха... :|
Перемены... :roll:

Сегодня Фордик уехал в новый дом. Подальше, чем его братец Задор, но тоже в хорошие руки. Теперь Фордик будет жить под Кусой, в деревне Медведевка. Витёк, который предварительно туда съездил, остался доволен - край лошадников и шорников. Петрович там даже приобрел шлею для Мадонны.
А Витёк присмотрел лошадку, на которую и был обменян Форд.
Вечером, когда меня доставили на конюшню, я обнаружила в конюшне ... ККБЛ! :shock:
Запомните аббревиатуру :wink: Если с БЛ всё понятно, то ККБЛ - копец, какая белая лошадь! :mrgreen:
Смиренного вида лошадёнка спокойно жевала сено...
Но вот когда она вышла в огород, то характер лошади дал о себе знать. Ловиться и идти обратно в конюшню она отказалась наотрез, встречая Витька зубами и копытами =)
Еврейская натура Нюры сразу же нашла ведро с овсом, услышав звук которого, ККБЛ сразу же гугукая примчалась в мои руки =)
И нарекла Нюрка кобылу .... Мурка 8)
Некоторые сразу же подкололи - а, ну да, типа ... а вот и Нюрка на Мурке =)
Такшта, будем присматриваться...

последние фотки Фордика дома:
0_8dc28_5f5e1bfd_L.jpeg

0_8dc29_1f68487e_L.jpeg

Домой его гнала я. Под седлом.
Материлась долго и фигуристо. Ноги и еще кой-чего болит до сих пор... Ох и рысь, ох и галоп Х))))))

И таки удачки мальчику на новом месте. :roll:

Нюрик вернулась! :D
Сегодня Фордик уехал в новый дом. Подальше, чем его братец Задор, но тоже в хорошие руки. Теперь Фордик будет жить под Кусой, в деревне Медведевка.
Эммм... А разве Задорка не в Питер уехал?
Вечером, когда меня доставили на конюшню, я обнаружила в конюшне ... ККБЛ!
Ждем! :wink:

Энни написал(а):
Эммм... А разве Задорка не в Питер уехал?
Кудааа? :shock: :D
Задорка живёт в 40-ка километрах от нас, в соседней глухой деревне, куда нормальная дорога имеется только зимой.
А вот Фордик рванул подальше. За сотню километров восточнее.

Энни написал(а):
До выходных :wink:
А то я с работы приезжаю уже затемно, не до фоток.

Нютка, с праздником тебя:)))
Люблю-люблю-люблю-люблю))) и самых добрых и солнечных тебе приключений:))
%D1%85%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg

Сверху