Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Экстрим...
Энни написал(а):
Нюра, ну вы... Ваще... :shock:
Ну а как иначе? :wink:
Сва написал(а):
Ну шож ты так оплошала, мать!?
Хе хе, Диан, а вот что бы на моём месте сделала ты? :wink: Поделись планом действий, на случай, когда лошадь, у которой, как известно, четыре ноги, а в моём случае, каждая из них в два раза длиннее моих, убегает от тебя по целине с крейсерской скоростью, а на тебе тяжеленные мокрые унты и еще такая же мокрая куртка...
Zаnoss написал(а):
Нюрка, ну шо ж ты??? Что ж ты садясь в сани вожжи то в руках не держишь?
А хз. Не было такого в привычке. Всегда, как запрягу, вожжи сразу закидываю в сани, пока взважживаю. Пристегнув вожжи, я осматриваю упряж, всё ли на месте, всё ли хорошо. И лишь потом сажусь в сани. Обычно лошадь всегда ждёт посыла.
Клён не ждёт, цуко :mrgreen:
Придётся изменяя своим привычкам, брать вожжи в руки и держать его в руках...
Хотя Клён стартует еще задолго до того, как я вообще вспоминаю про вожжи. Как только я затянула супонь и пошла за поперечником, он уже смотрит вдаль и видит, как летит куда-то... и явно, летит без меня :lol:
Ну ничего, учитывая, как относится к хомуту и грузу сзади, думаю дело у нас пойдёт. Всё равно приноровлюсь. Надо его уже какой-то работой загружать посильной. А то он, зараза, сытый, а дурь девать некуда. Простая пробежка в саночках выхода энергии, какой он уже должен получать, не даёт, как не гоняй...
Zаnoss написал(а):
Я пока читала - аж ладошки вспотели нафик!
От как! :mrgreen:
Нюра Кинг? =)))
Zаnoss написал(а):
Отношение к коням совершенно другое. Вроде и тут забота, и там, а поди ж ты!
А какое? Вот как это видится со стороны? :wink:
Аривидерчи написал(а):
Ты прямо сама себя превзошла
Знаешь, Тин, иногда ловлю себя на мысли, что мои мысли иногда оооочень материальны и имеют свойство материализовываться весьма в неожиданные моменты :roll:
Стоило мне подумать, что давно у меня не было "полётов", как они случились, да еще какие!
Канарейка написал(а):
Или это адреналин сил прибавил?
не, когда я подошла к нему, то была уже абсолютно спокойна.
Я никогда не волнуюсь о сбежавших лошадях, если они сбежали от меня не в городе.
В лесу, как правило, видно все их манёвры. Поэтому, вычислить, куда ушла лошадь с санями, проще простого.
А уже когда поймала беглеца, чего волноваться то? =)
Тем более, я была уверена в своих силах, подвинуть сани для меня сложности не представляет. А то, что я сама была по пояс в снегу - не беда =)
Как правило, всё рано или поздно заканчивается. Поэтому, я в такие моменты понимаю, что мне не на кого особо рассчитывать, а сани всё равно надо достать и ехать дальше, ибо иначе и быть не может.
И ведь достаю и еду! =)
Люсёк написал(а):
Мне кажется через вот именно такой экстрим не проходит не один мал-мальский запрягальщик! Даж у мене было такое
:shock: ВАХ! Када???