Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Мелкий. "пара" фот =)
Пробыв день в саду, сделав неимоверно великое количестве всего полезного, Нюра пришла на поле за кобылой.
Руки сами потянулись за телефоном.
Короче, пока Нюру прёт - вот вам "пара" фот.... :mrgreen:
Диво Дивное =)
Чудо Чудное
Таких жеребят у Оттавы еще не было. Хоть он диковат, как все предыдущие (общительным и ласкучим был только Клён), но что-то в нём такое... Такое, чего я не могу объяснить. Эта мелочь уже знает, что он крутой. С каким деловым видом он подходит пожрать, с каким видом вырывается из моих рук, когда я его завожу в конюшню (стабильно раз в два дня мы отказываемся заходить на ночь в конюшню, приходится заводить, а оно еще и свечит при этом!)...
Чего ж будет дальше :lol:
Кстати, а я не показывала его папашу?
Прошлогоднее фото, когда его выставляли на продажу. Сейчас он живёт или в Сатке, или в Златоусте.
Хороший конь, жаль что его продали.
Фотки не шедевр, конечно, в принципе, больше ни у кого изображений Дуная нет. Такшта, для общего представления в принципе пойдёт, но в оригинале этот конь был чрезвычайно красив и эффектен. Жаль, что у меня никогда не было возможности его сфотографировать.
А своего нового железного коня я показывала?
Теперь Нюра ездит ловить жуликов на этом вот сером аппарате.
А давеча вновь села на семерку.
Мда... Не ожидала, что так быстро отвыкну от своей любимой машины :roll:
А завтра с утрева мы с Витьком поедем искать Аврору. Пропала, зараза, табун ушел, а она где-то осталась... Неделю, как не можем нигде её обнаружить.
Надеюсь, завтра нам повезет.
Дивному предстоит навернуть немалый круг...