Re: Кошерный дневник Нюрки на Мурке =) Куча конных фот
Гулёна написал(а):
Ты ж не говоришь,вот мы сами и додумываем
Хех, ну ладно, когда домыслы достигнут апогея, я поведаю тайну 8)
Гулёна написал(а):
Тю! Любаша, вы таки во мне сомневались? :wink:
Гулёна написал(а):
Какие противоречивые сведения
Ага, плюс если додумать, то вообще окажется, что изверги хозяева, устраивают лошадям ночную жизнь :lol:
Днём то сходить поесть им никто не запрещает. Но днём из конюшни фиг кого выгонишь, ибо слепень. Даже если и выходит сладкая парочка пожрать, то не более чем на 10 минут, а потом бегом обратно, в спасительную прохладу конюшни.
В принципе, в этом плане табуну попроще, они ходят по берегам рек, кому не страшна жуда - едят. Кому страшна - курят. Конюх Саша им иногда костёр разводит, вот тогда вообще все стоят курят =)
Елен@ написал(а):
Аньк, выглядишь ты просто отлично, только не болей!!!
Пасииибки =)
Болеть пока не собираюсь, давеча последовала совету Сюнчика и теперь вообще жить охота
Kinder написал(а):
Это как так за ненадобностью?
Ой, Наташ, если б мы сами знали... Сократили должность из под девченки, которая буквально жила на работе. Ночами сидела дела делала, выкладывалась на полную.
И пжалста...
Должность убирают из следственного отдела г. Аши и переводят в Челябинск.
На время её переставили на пустующую должность вместо дамы, которая ушла в декрет.
Но дама внезапно вышла оттуда. Причем именно внезапно, бросив годовалого ребенка. Пояснила, что срочняк надо брать ипотеку... После одного дня работы, ипотечная мадам ушла на больничный с дитём.
А мы лишились реально работающего сотрудника.
Дибилизм... И никуда не денешься.
Kinder написал(а):
Еще фоток хочу! Чтобы слюни попускать...
Базару нет! :wink:
Фото дня =)
Сама себе нравлюсь! :mrgreen:
Все.
Метельничек...
Дииииивный =)
Конюх Саша правда сказал, что он Дивный ДЕМОН Х)))))
Конюх уже от мелкого хапнул горя, поэтому теперь у Дива есть "погоняло" Х)))))
А это Лаврентий =) Узнали? Он же Лютик, он же Люциус, он же Люкс, он же Лексус =)))
Ииииигорь =) Маленькая копия БЛ =))
Векселев зад... В этом году Вексель широк, как никогда...