An-ksu-nammun
Опытный
Re: Кошерный дневник Нюрки и её Мётел. Летнее безобразие =)
Нюра, увлеченная работой, лошадьми и проблемами бытия, вновь таки решила отыскать в недрах форума свой дневничок и поведать о насущном....
Всем здрасьте
Даже не знаю, с чего и начать...
Пожалуй, начну с того, что нормальных фоток от меня вы теперь не дождётесь.
В прошлое воскресенье я была в Лугах, где героически ухайдакала свой фотоаппарат.
Не знаю, кой чёрт дёрнул меня промчаться на Клёне вместе с фотиком, но после 4 км скачки, приехав в избу, я достала фотик и поняла, что теперь у меня два сломанных фотоаппарата))))))
Причем у обоих одинаково разбит мониторчик))))
Я лошара. Каюсь :mrgreen:
Поэтому, фотки, приведенные ниже - последнее, что видел мой фотоаппарат... А жаль.
Ну и из приятного.
23 числа мая месяца Оттава самостоятельно ожеребилась вороной малышнёй.
Правда лошадёныш получился весьма странным. С арабской мордой и неправильным прикусом :roll:
Смотреть ниже на фотках.
Подписывать фотки не буду, нет сил после сегодняшнего променада в Луга на лодке. Руки ушатала вёслами....
Да да, я всё знаю чё мне щас скажут))))
Поэтому, вот.
Фотографии в альбоме «Весна 2014» anksunammun на Яндекс.Фотках
[more]
Нюра, увлеченная работой, лошадьми и проблемами бытия, вновь таки решила отыскать в недрах форума свой дневничок и поведать о насущном....
Всем здрасьте
Даже не знаю, с чего и начать...
Пожалуй, начну с того, что нормальных фоток от меня вы теперь не дождётесь.
В прошлое воскресенье я была в Лугах, где героически ухайдакала свой фотоаппарат.
Не знаю, кой чёрт дёрнул меня промчаться на Клёне вместе с фотиком, но после 4 км скачки, приехав в избу, я достала фотик и поняла, что теперь у меня два сломанных фотоаппарата))))))
Причем у обоих одинаково разбит мониторчик))))
Я лошара. Каюсь :mrgreen:
Поэтому, фотки, приведенные ниже - последнее, что видел мой фотоаппарат... А жаль.
Ну и из приятного.
23 числа мая месяца Оттава самостоятельно ожеребилась вороной малышнёй.
Правда лошадёныш получился весьма странным. С арабской мордой и неправильным прикусом :roll:
Смотреть ниже на фотках.
Подписывать фотки не буду, нет сил после сегодняшнего променада в Луга на лодке. Руки ушатала вёслами....
Да да, я всё знаю чё мне щас скажут))))
Поэтому, вот.
Фотографии в альбоме «Весна 2014» anksunammun на Яндекс.Фотках
[more]