An-ksu-nammun
Опытный
Re: Кошерный дневник Нюрки. У меня снова все дома =)))
В табуне то, как раз таки гораздо опасней. За одной лошадью медведко врядли пойдёт. А за табуном - пжалста. К тому же, сейчас медведь ходит по чернижнику, у нас в этом году очень большой урожай черники. Поэтому, медведю пока не до мяса. Если он и нападает, то только для куража, попробовать свои силы, подурковать.
Хотя, когда я приехала за ней, к Букету она всё же отнеслась более тепло, заржала, махнула ножкой...
Клёна тоже одарила вниманием, поржала, но не более.
А домой, кстати, летела быстрее Букета. То и дело обгоняла его, забегая вперед нас)))
Скорее всего она все эти дни ходила где-то неподалёку от домика, я сегодня пока искала её, нашла много её же следов по нашим дорогам.
А к жеребенку она с того дня и не возвращалась, тем более, что тушку забрали охотники на махан. Авось удастся им подстрелить нашего "друга"...
Сегодня буду спать, осознавая, что Оттава сегодня тоже будет спать. Дома, в тепле, на сене, аки барыня))))
Каааак она накинулась на овёс... Огурцы, соль, хлеб, почесушки...
Соскучилась по вниманию, зараза лесная
Так вот, чего я нонче нафоткала.
Повреждений немного, но они есть. В принципе, для меня это фигня, не такое залечивали.
Так что, думаю, справимся.
Останется только откормить кобыль и притабунить к Букету и Мурке. Пусть ходит дома, на виду.
[more]
Не факт...mmm написал(а):в табуне же все-таки безопасней...
В табуне то, как раз таки гораздо опасней. За одной лошадью медведко врядли пойдёт. А за табуном - пжалста. К тому же, сейчас медведь ходит по чернижнику, у нас в этом году очень большой урожай черники. Поэтому, медведю пока не до мяса. Если он и нападает, то только для куража, попробовать свои силы, подурковать.
Соглашусь, она теперь вообще к лошадям равнодушна.k@sta написал(а):Табун сейчас представляет для нее опасность- с ее видения, когда она бежала с ТАБУНОМ- она попала в болото и пропал ее ребенок.
Хотя, когда я приехала за ней, к Букету она всё же отнеслась более тепло, заржала, махнула ножкой...
Клёна тоже одарила вниманием, поржала, но не более.
А домой, кстати, летела быстрее Букета. То и дело обгоняла его, забегая вперед нас)))
С того места её тронул медведь, поэтому она сразу же ушла оттуда.k@sta написал(а):Девчат- она осталась там где ее жеребенок. Какой бы плохой матерью она не была- инстинкт берет свое.
Скорее всего она все эти дни ходила где-то неподалёку от домика, я сегодня пока искала её, нашла много её же следов по нашим дорогам.
А к жеребенку она с того дня и не возвращалась, тем более, что тушку забрали охотники на махан. Авось удастся им подстрелить нашего "друга"...
птуся написал(а):КАКАЯ КЛАССНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
И я про то жеГулёна написал(а):ураааааааааааааааааа!!!!
Сегодня буду спать, осознавая, что Оттава сегодня тоже будет спать. Дома, в тепле, на сене, аки барыня))))
Каааак она накинулась на овёс... Огурцы, соль, хлеб, почесушки...
Соскучилась по вниманию, зараза лесная
Так вот, чего я нонче нафоткала.
Повреждений немного, но они есть. В принципе, для меня это фигня, не такое залечивали.
Так что, думаю, справимся.
Останется только откормить кобыль и притабунить к Букету и Мурке. Пусть ходит дома, на виду.
[more]