Только я сегодня собралась с силами сесть и написать что-нибудь, откопав дневник из недр форума, как Оксана меня опередила и откопала его первой)))
Здрасьте всем, это снова ваша Нюра, с новостями, с "парой фот".
Ну-сс, по порядку.
Начну, пожалуй, с нашего драгоценнейшего папика =)
Папик жив, здоров. Узнав, что за его здоровье печется столько людей, в том числе которых он и не знал даже, был рад, а также благодарен, чего я до вас и довожу, дорогие мои! =)
В общем, на сегодня ситуация такая.
Опуская подробности, можно сказать, что папика мы вытащили оттуда, откуда не всех вытаскивают. Ну, или вытаскивают, но не такими темпами. Слава Богам, что мы быстро прошли период пеленок и уток. В большей степени этому способствовал сам папик, гордо вытаскивая из-под себя всякую ненужную чушь и на полусогнутых добираясь до туалета, пока мать не видит
Мать была одновременно напугана и безмерно рада.
В итоге, на сегодняшний день отец уже требует у меня ключи от машины, велит сходить её переобуть на летнюю резину, а также проверить масло в мотоблоке и УАЗике - пахать поедем)))
То, что и моется он сам, и сам ест (соответственно, предварительно разогрев всё на плите), и сам везде ходит, звонит по телефону друзьям, рассказывая о своих "приключениях", я считаю громаднейшим прогрессом.
Ну а то, что теперь папик самостоятельно следит за своим давлением, сам, без напоминания и уговоров, ест таблетки, не вспоминая про сигареты и спиртное, я считаю просто чудом. Ибо человек, который раньше презирал даже активированный уголь, теперь осознал, что без официальной медицины далеко не уедешь.
Так что, живём, господа!
Далее, о наболевшем...
Как говорится, хочешь жить - умей вертеться.
Или изворачиваться.
Ну или кто на что горазд.
В общем, не буду томить, теперь у нас есть новый трактор и новая кобыла.
Как зовут трактора и кобылу - я хз.
Кобылу я кличу и Муркой, и Марьям, и Мануком, и Марго, и Марьяче, и в общем, хоть горшком называй, кобыла откликается и, кажется, хочет обратно домой.
Но это пройдёт. Приживётся авось.
Ибо как в табуне без Белой Лошади?...
Про то, как будут жить наши БЛ и Мурка (а еще и Лавина, которую тоже отдали за этот, пардон, е**чий трактор) на чужбине, я стараюсь не думать. Не хочется расстраиваться и плакать лишний раз, вдруг ресницы нарощенные отвалятся...
А так, всё нормально.
Остальные уже жуют свежую траву, Вексель потерял подкову, Букет поцарапал Векселю нос, а Вексель Букету нет, потому что был под седлом... Клён получил от Векселя на орехи, и теперь больше не делает вид, что он крутой и страшный, признавая физическое превосходство бархатного коня.
Кобылы... Вроде нормально.
Давно их не видела, дома стоят только Вексель и новая кобыла.
В лесу не была исключительно из-за погодных условий и постоянной занятости то дома, то на работе.
Жеребиться, кстати, пока никто не хочет.
Согласитесь, когда на 9 мая выпадает снег, как-то не комильфо валяться на земле и уж тем более, морозить мелких. Ходят, терпят, ждут тёплых дней.
Видимо все на конец мая, или даже июнь.
Ну, и обещанная пара фот)
Сие есть Анна Алексеевна со товарищи
Парад Победы.
Пять градусов тепла)))
Все счастливы и довольны, особенно я =)
Моя коллега, которая впервые несла возлагать корзинку к памятнику, чрезмерно волновалась, в связи с чем, когда я ей объяснила порядок возложения венков, а также сказала, что потом нужно будет встать около памятника и почтить память павших минутой молчания... В общем, дражайшая Елена Михайловна, вместо гордого вида, выражающего доблесть, мужество, отвагу и гордость за подвиг предков, сделала вид печальный, горестный и угнетенный, силясь всеми способами показать ...сама не зная чего) Увидев фотографию, долго смеялись обе.
А после Парада, Анна Алексеевна, выражая усталость, просто напросто упала спать, даже не успев раздеться... Ибо устала. Ибо спала всего три часа ночью. Ибо гуляла
Кстати, тут подробно видно, отчего Нюра не замерзла во вшивой белой рубашоночке.
Под белой рубашонкой, имелась тёплая черная флисовая кофтейка
Кто еврей? Анна Алексеевна и иже с ней
Всех люблю, цалую, всем бобра!