Гулёна
Pro
Re: Бодрячком!! или Кто куда, а мы за сеном... Пейзажики...
Куют-то,по идее,на 1,5 мес-больше если,копыто растёт,подкова-нет и,следовательно,сдавливая копыто,нарушает его рост и усугубляет имеющиеся проблемы с копытами/суставами/сухожилиями.
Если она догоняет задами переда,то железными подковами она эти переда разобьёт,настучав сухожилия до брока или перебив их(не знаю,насколько криминально она догоняется).
Если она стирает зацепы задов-хм,тут из двух зол выбирают меньшее-либо переда забьём,либо зада сотрём :?
А что,зада зацепы прям так стирает сильно?А пятки понизить?
Сложно говорить,не имея представления наглядно :roll:
Ну тогда грешок в этой ковке,может.An-ksu-nammun написал(а):Летом Метла была кована на перед и ходила в телеге!!! Все было окей...
Куют-то,по идее,на 1,5 мес-больше если,копыто растёт,подкова-нет и,следовательно,сдавливая копыто,нарушает его рост и усугубляет имеющиеся проблемы с копытами/суставами/сухожилиями.
Вот ты меня запутала совсем :shock:An-ksu-nammun написал(а):Не поняла, поясни...Гулёна написал(а):Ну так и не надо зада ковать,раз она догоняет!
Если она догоняет задами переда,то железными подковами она эти переда разобьёт,настучав сухожилия до брока или перебив их(не знаю,насколько криминально она догоняется).
Если она стирает зацепы задов-хм,тут из двух зол выбирают меньшее-либо переда забьём,либо зада сотрём :?
А что,зада зацепы прям так стирает сильно?А пятки понизить?
Сложно говорить,не имея представления наглядно :roll: