Re: Кароче о Главном или При знакомом табуне конь гулял на воле!
Тааак...Новый дизайн поглотил все ссылки и теперь придется закупать очки и ново-пассит... Если вдруг в моих постах будут ошибки типа грамматических, пунктуационных - это не моя вина. Все, больше на монитор не смотрю.
Bravada написал(а):
А вот и не льщу, сударыня. А вот льщу и не Вам, а Букету тогда уж.
Просто у меня опять новый резкий приступ рыжей конемании. :roll:
Все равно спасибо!
Bravada, а на каком временном промежутке мне показалось, что мы перешли на ты?
Гулёна написал(а):
Кстати,а ты не боишься вот так Букета в табун отправлять,зная,что там жеребец и они подерутся?Или у вас это обычное дело?
В том то и дело, что не боюсь. Просто зная повадки лошадей и Букета в частности, я твердо уверена, что ничего серьезного не произойдет. В основном, жеребцы друг друга не убивают, а выпендриваются, показывая, кто круче. Но, это когда у них есть свои табуны. А когда посторонний жереб приходит в табун, то драка с тамошним жеребом неминуема. Но, опять же, Букет не дурак. Он вмиг поставит Шайтана на место, да так, что тот сам не заметит. Просто Шайтанат, как и все остальные Симские жеребцы, дико боится Буню. У Буни сила, опыт, мощь, мозги. А у Шайтанчика только дурь в голове и юношеский максимализм :lol:
Гулёна написал(а):
А другой почему нет? Спецом не пускаешь, или как? Или в работе?
BlackBeauty написал(а):
Конечно! :wink:
BlackBeauty написал(а):
Ты вообще откуда пишешь? Я со старого! Перейди на старый...
А всё... Допрыгались! Больше мы его не увидим. Придется привыкать к новому... НИХАЧУУУУ!!!!!! :cry:
mmm написал(а):
Хуже, если они полностью на новый дизайн решат перейти...
Я ж говорю - всё, пипец... Как мне его будет не хватать... Кста, у тебя аватарка новая, или это глюк нового дизайна?
mmm написал(а):
Сегодня ехала по лесу на Улане, и думала о том, как ты там рассекаешь... Вопрос появился: ты ведь носишься "как угорелая" по дорогам лесным. А не опасны встречные машины?
Если бы они там были! ... Папа приехал - это единичный случай. Вообще, там редко ездят машины. Пока не распачухали. Вот лесовозы - это да. Но, они большие, едут медленно, шумные. Так что, не заметить их только глухонемослепой может. И вообще, запах солярки от них ничем не перебъешь. Так что, с этим проблем нет. Да и я по тем лесным дорогам в основном не сильно быстро скОчу. Там больше идет работа на выносливость, чем на скорость.Ибо горы... Скоростные качества мы проверяем на ровных полянах в Лугах. В том году я на Оттаве там хорошо почудила. Если в этом нигде себе шею не сверну, еще почудим
mmm написал(а):
Ой, я такая осторожная по сравнению с тобой, Нюр! Ладно, это спишем на возраст. Что было раньше - никто не знает...
Тааак, а что было раньше, о чем никто не знает???
Да, бывают случаи, когда у меня (как говорят в милиции) забрало падает... И всё - держите меня семеро. И это сейчас. Года три назад я была совсем другая. Заезжала молодяшку, заезжала Оттаву - с седлом, без седла - прыг наверх и ..."По темным улицам летит ночной дозор..." Сейчас стала немного осторожней, хотя, как говорят окружающие, ничего не поменялось. Упала с Оттавы - ай яй яй, разве так можно? Подрались мы (я и Букет) с Шайтном - весь отдел шокирован был... А мне кажется, я все делала с максимальной осторожностью для себя. Или мне только так кажется? С возрастом, инстинкт самосохранения берет свое. И я уже думаю: а вот, это так, а это так и всё будет отлично. Пытаешься обходить острые углы, не нарываться лишний раз. Но, когда не получается - идешь напролом. Вот такая я есть, и неизвестно, изменится ли это... Кто-то говорит, что осторожней меня, а сама с быками воюет... Так что, еще неизвестно, кто более осторожный :mrgreen: