Re: Кароче о Главном или При знакомом табуне конь гулял на воле!
... мдя... Дневник живет своей жизнью...
Что не может не радовать, ибо я реально загрузилась учебой... Госы - не шутка, особенно, когда они так близко...
Гулёна написал(а):
А я с детства тоже приучена-скольких сосед переменял под мои слёзы
;поэтому теперь,наверно,ни одной не продам и не поменяю,но и новой ни одной не хочу
Вот и я придержиавюсь тех же принципов. Но, образ жизни вносит свои коррективы - будучи на учебе не могу уделять достаточно времени лошадям. А если еще и на работу устроюсь (ту самую, за 18 км... Мрак...) - на ближайшие год-два можно будет о лошадях забыть. Сложно вписаться в бешеный ментовский график. А жеребята как появлялись, так и будут появляться. Без моего ведома и согласия... Ладно, Бог с ними...
mmm написал(а):
Я, к примеру, поступаю так: если решила продать, то начинаю искать с момента рождения потенциальных покупателей по инету, с допросами и знакомствами. И продаю буквально за копейки, но тому, кто прошел т.с. отбор. Пока ТТТ отличные хозяева у моих малышей: все в ЧВ, все за чертой города, толстые и довольные.
Это просто идеальный пример идеального хозяина. Витек делает проще: подъезжают его знакомые с Башкирии, он им жеребенка (1,5 года) они ему бычка. В итоге все счастливы, все довольны. Ибо самому резать жеребят рука не поднимается, а бычка - вполне. Вот и минусы сельской жизни... Трудно быть Богом...
mmm написал(а):
Кстати, интересно, но к жеребенку я все-равно не так привязана, как ко взрослым лошадям. В хорошие руки - даже с огромным удовольствием выставлю т.к. мне и своих много: я ведь одна, а их - вот уже пять!
Я как-то тоже. Со взрослыми лошадьми связаны воспоминания. С мелкими - нет. Оттого и расставаться с ними проще.
mmm написал(а):
Нюр, а какой у тебя город за 18 км? И какие возможности есть там с работой у тебя?
18 км - это серьезно, тем более, что ведь ты еще с лошадьми хочешь много проводить времени...
Город как город. Примерно такой же как наш городишка. Миньяр называется, но местные кличут его более гордо: Минь-Йорк! Как мне кажется, захолустье еще почище нашего. Есть конечно казенные дома и все такое, но... Сим все время был на шаг впереди всего района. Но дело не в этом. В Миньяре есть свободная должность дознавателя, куда я и хочу устроится. Дознавателем в смысле, а не в Миньяр . Но, в нашем городе, в милиции штат укомплектован - дознаватели не нужны. Зато в Миньяр - милости просим! Вот я и думаю - стоит ли... 18 км каждый день - не шутки... Зато потом, можно будет в любое время перевестись в родной город, как должность осовбодится. Когда-то она точно освободится. А пока, мне предстоит пройти медкомиссию (не факт что я её с первого раза пройду), потом отправят на первоначальную подготовку в Юр Центр в Челябинске, и только потом я буду работать, в полном смысле этого слова. Вот такая фишка...
mmm написал(а):
А ты возьми и замуж УДАЧНо выскочи, а? :lol:
Тааак!!! :twisted: Еще одна в ту же степь!
Не, я канешь не против, но... Короче, сначала надо как-то устроиться в жизни, а потом о семье думать. А сидеть на шее у мужа - не, я не так воспитана.
Гулёна написал(а):
Хотя,конечно,со взрослой лошадью для меня более интересно общаться :roll:
Но, все-таки бывают моменты, когда жеребенок приносит в жизнь что-то новое, интересное, веселое, радостное... Чему-то может научить, что-то изменить в жизни, итд... Когда у нас появилась Лавинка (ака Бонбоньерка по докУментам) - в хозяйстве что-то изменилось. Раньше, у нас все жеребята появлялись на воле, а эта родилась дома. Короче, словами это не описать... Такие чувства, когда заходишь в конюшню к ним, а она тебя узнает и по детски радуется. Совершенно бескорыстно, просто так! Узнает, пытается играть, мордочку тянет к тебе, щиплется (почесушки требует)... Короче, и с жеребятами бывает здОрово.
BlackBeauty написал(а):
Как поставить аватару? ( простите за оффтоп), просто мне пишет "файл пуст"). А то меня не видно...
Ага, молодец! Разбавила!
А никак. Я даже не пробовала. ИМХО, пока с этим лучше не торопиться. Форум глючит, все сервисы на нервах. Так что, пока так побегаешь! А уж потом, когда все устаканится, можно будет и об авке вспомнить.
Кста, а дизайн обратно никто возвращать и не собирается... Админы сделали мудро не отвечая на недовольные возгласы. Кукарекайте мол, кукарекайте. Как надо, так и будет... Свинство! :evil:
mmm написал(а):
Омоложение, однако! :lol:
Ага, лифтинг млин, от Гарньер!
А, вот еще: Все новое - хорошо забытое старое! Про нас - не правда ли?