Re: Бодрячком!! или Фотки с Масленицы. Но не все...
Scoundrel написал(а):
там Газелька наверно? правда ведь, Нют?
Умничка! Садись, пять! :mrgreen:
Scoundrel написал(а):
Оттаву на покой уже пора бы
Не дождется... Пусть пашет, как миленькая. В тот год она ничего не делала, и вот итог... В этом году я такого допустить не могу... Пусть приносит пользу обществу... :roll:
Гулёна написал(а):
Нюр,у вас там что,демографический взрыв ?
Не поверишь, но да... Именно он. Детей стало очень много. Если не сказать чрезмерно... В нашем дворе по сравнению с предыдущими годами деток стало в раза больше!
Так что, товарищи, страна растет! :lol:
Гулёна написал(а):
Фиг их лишних с саней стащишь
Точно точно...
Гулёна написал(а):
Где-то фотка была даже,надо завтра поискать,выложу у себя тогда
Ну и здесь тоже покажи! А то вдруг Витек твой дневник не найдет... :mrgreen:
Scoundrel написал(а):
оворить не буду, что папочки детишек с ним сделали.
Я бы его так отп**дила, что он бы потом не то что к лошади, он бы к людям не подошел лишний раз! :evil:
Diva Dakota написал(а):
Нюр, не в обиду, ну правда на фотах так кажется
Да ты права, она реально самая тощая из всех наших лошадей.
Витек купил её из Башкирии, а там плохих лошадей не держут. Лошади там выезженны до невозможности. У них нет таких понятий (как у Оттавы, например), чтоб отказаться везти воз... Там их быстренько переучивают кнутом. И лошади возят любые грузы беспрекословно...
Вот и Газель. Везет любой груз. Естественно, Витек с Саней её жалеют, кладут понемногу. Но в тот день она показала себя во всей красе. И 13, и 14 человек для неё не груз. Везла, как паровоз. Царапалась по скользкой дороге, исправно тащила, при этом смотрясь, как заморенная кошшеечка... А ведь она ест сена вволю и получает овес каждый день! :|
Клюква написал(а):
Это называется работа в системе
Просто везде к ней разный подход.
Клюква написал(а):
Оставаясь там вы или преуспеете изменив себе или система уничтожит вас как личность и человека.
Там, где была я на практике, в апреле того года, к системе приспособились и очень весело жили. Весь отдел - одно целое. Конечно, встречались и там стахановцы-нэпмены, но их было мало. Очень...
А теперь я нахожусь в коллективе, где все живут по принципу: шаг вправо, шаг влево - известный исход... Жизнь их настолько не радует, что они своим пессимизмом травят мне весь настрой, которого и так не особо много. Вчера меня еще угнетало то, что я никого особо не знаю, да еще мужской коллектив, по обе стороны от меня... "И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды..."
На практике все было по другому...
Клюква написал(а):
или вам придется стать ее частью
Можно просто научиться жить с этим. Рядом с системой. Не наперекор ей, не в обратную сторону от неё, а параллельно ей. Многие это умеют. И поверьте, это нормальные люди, без каких-то сверхъестественных способностей.
Так что, все возможно.... И я в это верю.
Кроме того, сегодня день прошел в более комфортной обстановке для меня. Появляются друзья, приезжали из Сима старые менты, покалякала с ними и уже другое настроение. В мозгах наступает просветление, после долгих месяцев дикования... Теперь я могу заходить в милицию, как настоящий сотрудник, а не как кандидат на должность. А еще я сегодня бегала в суд.. Именно, что бегала: без верхней одежды, без шапки, с материалами под мышкой... Хорошо, что суд находится в соседнем здании... Забежала, не обращая внимания на охрану, пролетела в нужное место, сделала там, что нужно, полетела обратно... Вот такой низкий уровень охраны в наших судах... :mrgreen:
В общем, жизнь начинает тихонько налаживаться.... :roll:
А завтра вообще короткий день.... 8) А потом выходные...
Чукчина дочка написал(а):
Тяжело первую неделю. А она для меня уже завтра закончится...
А потом дело само пойдет...
Чукчина дочка написал(а):
Не "или", а реально переведусь!
Ионика написал(а):
а вот попа еще 2 дня болела, потому как сиденье жесткое.
У меня болели мышцы на ногах, а вечером голова качалась, как после поезда...
И все-таки, тяжело вот так работать при большом скоплении народа... Энергии это много отнимает...
..................................
Ща фотки будут...