Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Фотки с Масленицы. Но не все...

Блин...слюни пустила...пошла за платком итирать...
Плоток намок..
Прелесть..вы молодцы! Такое детям организовать:))
а вам чтонить перепало?

Нюр, расскажи, а что за желтое обшарпанное здание мимо которого вы так долго ехали? 8)

Почему Букет худенький??? :twisted:

k@sta написал(а):
Прелесть..вы молодцы! Такое детям организовать:))
Пасибо :D :roll:

k@sta написал(а):
а вам чтонить перепало?
ага... Администрация же нас официально приглашала! :roll: 8)

mmm написал(а):
Нюр, расскажи, а что за желтое обшарпанное здание мимо которого вы так долго ехали?
Маш, то наш дворец спорта. Внутри оно отделано отлично, а вот на ремонт внешней части денег не хватило. Половину сделали, а другую, которую ты видишь - нет... :mrgreen:

mmm написал(а):
Почему Букет худенький???
Букет нормальный! :wink: Он почти каждый день чем-нибудь занимается. Поэтому, ему некогда отращивать сало. Ты погляди на Оттаву! Вот кто скажет, что кобыла жеребая уже более 8 месяцев? :|

да уж... молодца :)
Оттаву на покой уже пора бы :) а не полные сани детей :))

Нюр,у вас там что,демографический взрыв :shock: ?
Тремя лошадьми детей не укатать :wink:

Хотя,помню я себя на пятилетнем жеребе,как на Масленицу детишек катала :? Фиг их лишних с саней стащишь :evil:
Где-то фотка была даже,надо завтра поискать,выложу у себя тогда :wink:

их не то что не стащить, так они еще и за сани цепляются...гаденыши блин... у нас один раз случай был - стоит кобыль, дети в саночки садятся- а один придурок подошел к лошади с боку- положил руку на седелку- я стою думаю, ну фиг с ним пусть стоит... а он как на нее запрыгнет, вожжи перехватил - кобыла в галоп- мне ее не тормознуть - вожжи у него на руках и несется- ноги на оглобли поставил- я таку перепугалась - фиг со мной, дети сидели...
в итоге я вожжи собрала благо очень длинные были, (а я то дура раньше жаловалась на это) и по щеке ему попасть раза с 10 удалось- он левой рукой хват ослабил я кобле голову и заворотила к оглобле- она встала...
говорить не буду, что папочки детишек с ним сделали.
но нервы после этого долго успокаивала- страшно было на лошади в город выезжать.

Букет то с какой стороны тощий??? Букет - самый красивый! И Метелка в тоже красава. А вот третья лошадка (сорри, забыла как зовут :oops: ) на их фоне выглядит действительно заморышем... Нюр, не в обиду, ну правда на фотах так кажется :)
А вобще. НУ ПОЧЕМУ Я НЕ РЕБЕНОК В СИМЕ???????? Я тоже так хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!11 :twisted: :twisted: :twisted:

там Газелька наверно? правда ведь, Нют?

An-ksu-nammun написал(а):
ДЕФФФКИ!!!! :shock: СПАСИТЕ МЕНЯ!!!! Это просто пипец какой-то! И о таком дурдоме и бардаке я мечтала? Вы бы видели меня после рабочего дня! И чего я только не делала! Только полы не мыла... :twisted:
Устала ужасно...

Это называется работа в системе , или вам придется стать ее частью или бегите от туда . Оставаясь там вы или преуспеете изменив себе или система уничтожит вас как личность и человека.

Нюрка! Держись! Тяжело первые пять лет, потом привыкнешь или в Сим переведешься :roll:

Я как-то катала на День города в экипаже. К концу дня думала, крыша съедет. Крыша осталась на месте, а вот попа еще 2 дня болела, потому как сиденье жесткое.

Scoundrel написал(а):
там Газелька наверно? правда ведь, Нют?
Умничка! Садись, пять! :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
Оттаву на покой уже пора бы
Не дождется... Пусть пашет, как миленькая. В тот год она ничего не делала, и вот итог... В этом году я такого допустить не могу... Пусть приносит пользу обществу... :roll:

Гулёна написал(а):
Нюр,у вас там что,демографический взрыв ?
Не поверишь, но да... Именно он. Детей стало очень много. Если не сказать чрезмерно... В нашем дворе по сравнению с предыдущими годами деток стало в раза больше!
Так что, товарищи, страна растет! :lol:

Гулёна написал(а):
Фиг их лишних с саней стащишь
Точно точно...

Гулёна написал(а):
Где-то фотка была даже,надо завтра поискать,выложу у себя тогда
Ну и здесь тоже покажи! А то вдруг Витек твой дневник не найдет... :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
оворить не буду, что папочки детишек с ним сделали.
Я бы его так отп**дила, что он бы потом не то что к лошади, он бы к людям не подошел лишний раз! :evil:

Diva Dakota написал(а):
Нюр, не в обиду, ну правда на фотах так кажется
Да ты права, она реально самая тощая из всех наших лошадей.
Витек купил её из Башкирии, а там плохих лошадей не держут. Лошади там выезженны до невозможности. У них нет таких понятий (как у Оттавы, например), чтоб отказаться везти воз... Там их быстренько переучивают кнутом. И лошади возят любые грузы беспрекословно...
Вот и Газель. Везет любой груз. Естественно, Витек с Саней её жалеют, кладут понемногу. Но в тот день она показала себя во всей красе. И 13, и 14 человек для неё не груз. Везла, как паровоз. Царапалась по скользкой дороге, исправно тащила, при этом смотрясь, как заморенная кошшеечка... А ведь она ест сена вволю и получает овес каждый день! :|

Клюква написал(а):
Это называется работа в системе
Просто везде к ней разный подход.

Клюква написал(а):
Оставаясь там вы или преуспеете изменив себе или система уничтожит вас как личность и человека.
Там, где была я на практике, в апреле того года, к системе приспособились и очень весело жили. Весь отдел - одно целое. Конечно, встречались и там стахановцы-нэпмены, но их было мало. Очень...
А теперь я нахожусь в коллективе, где все живут по принципу: шаг вправо, шаг влево - известный исход... Жизнь их настолько не радует, что они своим пессимизмом травят мне весь настрой, которого и так не особо много. Вчера меня еще угнетало то, что я никого особо не знаю, да еще мужской коллектив, по обе стороны от меня... "И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды..."
На практике все было по другому...

Клюква написал(а):
или вам придется стать ее частью
Можно просто научиться жить с этим. Рядом с системой. Не наперекор ей, не в обратную сторону от неё, а параллельно ей. Многие это умеют. И поверьте, это нормальные люди, без каких-то сверхъестественных способностей.
Так что, все возможно.... И я в это верю.

Кроме того, сегодня день прошел в более комфортной обстановке для меня. Появляются друзья, приезжали из Сима старые менты, покалякала с ними и уже другое настроение. В мозгах наступает просветление, после долгих месяцев дикования... Теперь я могу заходить в милицию, как настоящий сотрудник, а не как кандидат на должность. А еще я сегодня бегала в суд.. Именно, что бегала: без верхней одежды, без шапки, с материалами под мышкой... Хорошо, что суд находится в соседнем здании... Забежала, не обращая внимания на охрану, пролетела в нужное место, сделала там, что нужно, полетела обратно... Вот такой низкий уровень охраны в наших судах... :mrgreen:

В общем, жизнь начинает тихонько налаживаться.... :roll:
А завтра вообще короткий день.... 8) А потом выходные...

Чукчина дочка написал(а):
Тяжело первые пять лет,
Тяжело первую неделю. А она для меня уже завтра закончится...
А потом дело само пойдет...

Чукчина дочка написал(а):
Не "или", а реально переведусь!

Ионика написал(а):
а вот попа еще 2 дня болела, потому как сиденье жесткое.
У меня болели мышцы на ногах, а вечером голова качалась, как после поезда...
И все-таки, тяжело вот так работать при большом скоплении народа... Энергии это много отнимает...

..................................

Ща фотки будут...

Вчера меня еще угнетало то... да еще мужской коллектив, по обе стороны от меня... .
Нюр,так это ж и есть СЧАСТЬЕ :shock: :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Где-то фотка была даже,надо завтра поискать,выложу у себя тогда
Ну и здесь тоже покажи! А то вдруг Витек твой дневник не найдет... :mrgreen:
Тьфу...забыла :roll: :oops:

Гулёна написал(а):
Нюр,так это ж и есть СЧАСТЬЕ
ЛЮБ!!! Так они ж женаты!
sorry.gif

Гулёна написал(а):
Вот, только Нюрка на работу вышла, про Витька все стали забывать... :mrgreen:

Re: Бодрячком!! или Фотки с Масленицы. Финишные...

Итак, после катания мы поехали в Луга. Я по дороге встретила свою подругу с маминой работы... :mrgreen:

Памятные фото с Букетом... )))
0_24143_3a40bb2e_XL

Все любят Букета... 8)
0_24145_ce984fc5_XL

0_24147_8782e9c2_XL

И Оттава тоже всем очень очень нравицца... :mrgreen:
0_2414b_f0201a51_XL

0_2414c_41f715de_XL

0_2414f_f485e1b0_XL

Понтуется, зараза...
0_24150_428dc7ff_XL

0_24151_95e2a9e_XL

0_24152_6dd9eafe_XL

0_24153_23bca232_XL

0_24155_710da341_XL

0_24156_d0f2fd7a_XL

А потом был забег в Луга...

В Луга кот Гриша облюбовал кошеву... Губа не дура... :|
0_24157_4026b511_XL

0_24158_1f34d582_XL

А кошева то была в ударе...
0_2415f_901bb462_XL

0_24160_6c172825_XL

А БЛ стояла и наблюдала за приехавшими...
0_24162_3801b3d7_XL

0_24164_c59c642_XL

0_24165_32471da6_XL

0_24167_ab1c0add_XL

0_24169_3d477803_XL

Лесные зада...
0_2416a_df97a312_XL

0_2416b_359ed0ac_XL

В рамочку и на стенку....
0_2416c_c4919dfe_XL

0_2416e_2713f387_XL

Мелирование в хвосте... :roll: :mrgreen:

0_24170_4a924acd_XL

Самая злая и работящая лошадь....

Финиш....

Всем спасибо, всем споки.
1_012.gif

Стажеру пора баиньки... Утром опять подъем в 6 часов...

замечательный ракурс сзади :)
А почему лошади в санях на всех фотках подвысохшие, но мокрые? простудить не боитесь? Сколько у вас там минус?
саночки у Букета лучше всех.
Вчера меня еще угнетало то, что я никого особо не знаю, да еще мужской коллектив, по обе стороны от меня... "И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды..."
На практике все было по другому...
а ты не путай агитацию с эмиграцией (с)

Аривидерчи написал(а):
замечательный ракурс сзади
Ага, сама балдею :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
А почему лошади в санях на всех фотках подвысохшие, но мокрые? простудить не боитесь? Сколько у вас там минус?
Почему? Потому, что работали. :wink:
Простудить не боимся. Сорокаградусные морозы уже прошли, а значит бояться нечего. На улице тогда было около 7 мороза. Для наших коников это не температура... 8)
Кроме того, приехав куда-то, мы обязательно укрываем лошадь, чтоб спина, плечи были прикрыты. Под овчинным тулупчиком лошадь хорошо высыхает и ей уже ничего не страшно. :wink:

Аривидерчи написал(а):
а ты не путай агитацию с эмиграцией (с)
:roll: :lol:
Не, мы еще поглядим, кто кого...

Нюрк, БЛ на тебя похожа!!! :lol:
А попени классные!

Сверху