Re: Бодрячком!! или Фотки с Масленицы. Но не все...
Чукчина дочка написал(а):
А кто это у тебя в запряжке такой толстый (зачеркнуто) Гуленыной любимой кондиции?
Здрасте, я Настя... Мать, ты шо, Буню не узнаешь? :wink:
Чукчина дочка написал(а):
Не, ну ты уже колись, что случилось, в Сим она не попадает.
Попаду, но уже не в той пропорции, как хотелось бы...Ограничения, однако...
Diva Dakota написал(а):
Вот радости то наверное было
Ой, не то слово... Писку, визгу, воплей... Бедные лошади - устали неимоверно... А уж про людей (нас) и говорить нечего...
......................................................................
Начну с самого начала...
Еще с прошлого вечера все было готово... В этот день, мы только запрягли лошадей и поехали в город... Покатухи - вертелось у меня в мозгу... Хотя, мы ехали по госзаказу - администрация города слезно просила быть....
И вот - кони пьяны, хлопцы запряжены...
Вот, как супонь затягивают :mrgreen:
А мой экипаж, тем временем, был готов...
Витек запрягся, и мы, встретив по дороге нашего конюха Саню, который был на Газели, запряженной в розвальни, покатили в парк...
В парке нас тут же начали облеплять люди. Кассиры, нанятые администрацией, усаживали детей по "каретам"... Я только успела сказать: не более 8-9 штук...., когда мне в короб набилось 10 ребятишек...
Ну вот скажите, что у меня здесь вид замучанный....
И у Букета тоже...
И только Оттава, под управлением Витька, не подавала виду, хотя мне было понятно, что происходящее, ей не по нраву...
Заметочка: цветочки\ленточки вешали не мы...
И мы поехали....
........................................
Остальные фото повешу завтра... Сегодня уже нет сил. Клонит в сон, хочется плакать, постоянное чувство страха, апатия... Все это в перемешку - удивительное состояние. Хочется убежать далеко далеко, но от этого еще срашнее: это не выход из ситуации... У кого-нибудь когда-нибудь бывало, что осуществившаяся мечта пугает настолько, что волосы встают дыбом, а в животе все сжимается от ужаса? ... А еще ... А еще умер отличный человек, друг нашей семьи, "брат" моего отца (однофамильцы)... Я его знала много лет. Всегда большой, здоровый, веселый... Таким он останется в моей памяти... Буквально на днях, я, пролетая мимо него на кошеве, поздоровалась с ним и помахала рукой. Он еще удивился и обрадовался: Нюрка, ты штоль?! ... А вчера утром он, как всегда подшучивая над коллегами, прямо за рабочим столом умер... Приехавшая скорая только констатировала смерть... Тысячи, ТЫСЯЧИ людей помнят и скорбят... Душа любой компании, интилигентный, образованный, подполковник чего-то там... Пример того, как надо жить...
А завтра надо быть на похоронах. А я не смогу - у меня первый рабочий день... Да, да, девченки, вы не ошиблись - я с завтрашнего дня выхожу на работу...Не совсем туда, куда хотела, не в то время, в которое хотела, не в том настроении, в котором нужно... Но надо...
И поэтому, сейчас я тихонько закрою прокони, лягу в постель, долго буду ворочаться и плакать в подушку (ибо поводов предостаточно). А вы, пожалуйста, не комментируйте все, что после длинного многоточия и не задавайте вопросы. Придет время и я все сама расскажу. А пока мне очень тяжело и плохо...
Всем спокойной ночи. И не дай Бог вам пережить все то, что я пережила вчера и сегодня... Не дай Бог...
........................
Пы.Сы. остальные фото завтра.