Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или FAQ по запряганию. Готовимся к Масленице! :)

уууу........ жаль. и я так ждаль фоточек. не поучаствовать, так хоть позавидовать :)
Нюр, только ненадолго, ладно? Мы очень ждем фотоотчет! :(

ну вот...только я расположилась для чтения всего упущенного с кофием и пирожками... в предвкушениях и прочих, как ты куда-то свинтила...

фи...как специально знала 8)

А я кажется знаю - почему Нюра испарилась:))
Об этом я надеюсь она в скором будующем расскажет:)) Причем с хорошими новостями!!

Re: Бодрячком!! или Фотки с Масленицы. Вечером... ;)

Shaol написал(а):
только я расположилась для чтения всего упущенного с кофием и пирожками...
:shock:
Вах, какие люди сподобились кофий испить?! :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Трудности финансового характера?
Они всегда были :lol:
Хотя, теперь, наверное, должны пройти... :roll:

Diva Dakota написал(а):
Шур, не переживай! :wink: Я извернусь, но таки вывешу фотки....

k@sta написал(а):
А я кажется знаю - почему Нюра испарилась:))
И почему же? :D

k@sta написал(а):
Причем с хорошими новостями!!
Ну, это смотря с какого бока посмотреть...

Гулёна написал(а):
генеральской дугой..
Да, Люб, вот про генеральщину ты права... Ой, как права.... :roll: :mrgreen:

................................

Щас улетаю на ЖД... Если сани свободны, улечу в Луга.. Попрощаться, так сказать.....

Вечоре буду...

Тьфу ты, совсем ничо не понятно. То ли сама помирать собралась, то ли еще чего :roll:

Добрая ты, Вика.... :shock:

Та ни... Так то все окей... Просто... просто... Просто пипец наступает... С завтрашнего дня... И вообще... И на 9 мая я не попаду в Сим... Наверное... ХЗ.... Короче, все потом, потом...

.....................

Загрузила фоточки.... Для затравки:

0_2412d_76fd458d_XL

А кто это у тебя в запряжке такой толстый (зачеркнуто) Гуленыной любимой кондиции?
Не, ну ты уже колись, что случилось, в Сим она не попадает. Щас умру от любопытства :roll: . Работать уезжаешь?

Ой! Круть! Детеныши в саночках. Вот радости то наверное было :D
ПРО - ДО - ЛЖЕ - НИ - Е!!!!!!!!!!!!!!!!1

Re: Бодрячком!! или Фотки с Масленицы. Но не все...

А кто это у тебя в запряжке такой толстый (зачеркнуто) Гуленыной любимой кондиции?
Здрасте, я Настя... Мать, ты шо, Буню не узнаешь? :wink:

Не, ну ты уже колись, что случилось, в Сим она не попадает.
Попаду, но уже не в той пропорции, как хотелось бы...Ограничения, однако...

Diva Dakota написал(а):
Вот радости то наверное было
Ой, не то слово... Писку, визгу, воплей... Бедные лошади - устали неимоверно... А уж про людей (нас) и говорить нечего...

......................................................................

Начну с самого начала...

Еще с прошлого вечера все было готово... В этот день, мы только запрягли лошадей и поехали в город... Покатухи - вертелось у меня в мозгу... Хотя, мы ехали по госзаказу - администрация города слезно просила быть....
И вот - кони пьяны, хлопцы запряжены...
0_24117_d8792fa1_XL

0_24122_be42d396_XL

Вот, как супонь затягивают :mrgreen:

0_24123_ca741a95_XL

А мой экипаж, тем временем, был готов...
0_24124_dddf81b0_XL

0_24127_e0f446a6_XL

0_2412a_ec5feb51_XL

0_2412b_967021b1_XL

Витек запрягся, и мы, встретив по дороге нашего конюха Саню, который был на Газели, запряженной в розвальни, покатили в парк...
В парке нас тут же начали облеплять люди. Кассиры, нанятые администрацией, усаживали детей по "каретам"... Я только успела сказать: не более 8-9 штук...., когда мне в короб набилось 10 ребятишек...

0_2412c_5781155a_XL

Ну вот скажите, что у меня здесь вид замучанный....
0_2412e_c93aea1f_XL

0_2412f_c9dbe00b_XL

И у Букета тоже...

0_24130_a52e6bb1_XL

И только Оттава, под управлением Витька, не подавала виду, хотя мне было понятно, что происходящее, ей не по нраву...

0_24131_4ccc66ff_XL

Заметочка: цветочки\ленточки вешали не мы...

0_24132_c69612fa_XL

0_24133_527ca8e1_XL

И мы поехали....

........................................

Остальные фото повешу завтра... Сегодня уже нет сил. Клонит в сон, хочется плакать, постоянное чувство страха, апатия... Все это в перемешку - удивительное состояние. Хочется убежать далеко далеко, но от этого еще срашнее: это не выход из ситуации... У кого-нибудь когда-нибудь бывало, что осуществившаяся мечта пугает настолько, что волосы встают дыбом, а в животе все сжимается от ужаса? ... А еще ... А еще умер отличный человек, друг нашей семьи, "брат" моего отца (однофамильцы)... Я его знала много лет. Всегда большой, здоровый, веселый... Таким он останется в моей памяти... Буквально на днях, я, пролетая мимо него на кошеве, поздоровалась с ним и помахала рукой. Он еще удивился и обрадовался: Нюрка, ты штоль?! ... А вчера утром он, как всегда подшучивая над коллегами, прямо за рабочим столом умер... Приехавшая скорая только констатировала смерть... Тысячи, ТЫСЯЧИ людей помнят и скорбят... Душа любой компании, интилигентный, образованный, подполковник чего-то там... Пример того, как надо жить...
А завтра надо быть на похоронах. А я не смогу - у меня первый рабочий день... Да, да, девченки, вы не ошиблись - я с завтрашнего дня выхожу на работу...Не совсем туда, куда хотела, не в то время, в которое хотела, не в том настроении, в котором нужно... Но надо...
И поэтому, сейчас я тихонько закрою прокони, лягу в постель, долго буду ворочаться и плакать в подушку (ибо поводов предостаточно). А вы, пожалуйста, не комментируйте все, что после длинного многоточия и не задавайте вопросы. Придет время и я все сама расскажу. А пока мне очень тяжело и плохо...
Всем спокойной ночи. И не дай Бог вам пережить все то, что я пережила вчера и сегодня... Не дай Бог...
........................

Пы.Сы. остальные фото завтра.

Вик, если работа в милиции рабство - то да....

An-ksu-nammun написал(а):
Кассиры, нанятые администрацией, усаживали детей по "каретам"... Я только успела сказать: не более 8-9 штук...., когда мне в короб набилось 10 ребятишек...

А сама то ты поместилась? :lol:

Нюр, мы тебя ждем и надеемся, что пессимистичное настроение будет побеждено интересной работой и толстыми лошадьми!

Так,Нюра!
Отставить пессимизм,слышишь :?:

А то я сейчас за Файвовым хвостом к тебе примчусь на симский коньяк :wink: Тебе оно надо :mrgreen: ?

Мечта. Мечта? Мечта! Сбывшаяся! Она перестает быть мечтой... Умирает по своему и остается разочарование... Вроде ждал этого всю жизнь, а когда ВОТ ОНО, получите - распишитесь, вспоминается маленький зеленый крокодильчик на необитаемом острове ("а мне оно надо?") ...

п.с. хорошие люди не умирают, они живут в наших сердцах пока мы их помним... помолчим... вместе... кому есть о ком...

п.п.с. тоже ушла плакать в подушку...

П.П.П.С. Нюра! Не больше суток на депрессию!!!

да-да-да, сподобились-сподобились... так што просим-с продолжения-с... 8)

я тут... я наблюдаю... Нюта, выходи из сумрака опять!

ДЕФФФКИ!!!! :shock: СПАСИТЕ МЕНЯ!!!! Это просто пипец какой-то! И о таком дурдоме и бардаке я мечтала? Вы бы видели меня после рабочего дня! И чего я только не делала! Только полы не мыла... :twisted:
Устала ужасно...
А в автобусе меня дважды приняла за кондуктора и пытались дать денег.... Взять, наверно, надо было.... :roll:

..............

Продолжу... Опять немного, ибо уже в 9 вечера мои глаза закрываются...
Если завтра я не выйду - значит меня окончательно победила система МВД....

0_24134_dc1c5068_XL

0_24135_8f6ab80c_XL

0_24136_33a65ad3_XL

0_24137_79abe24d_XL

0_24138_936301ab_XL

0_24139_508d5dc4_XL

0_2413a_77403be4_XL

0_2413b_b58828f5_XL

0_2413c_b91baa22_XL

0_2413d_d6abbd01_XL

0_2413e_dc716329_XL

0_2413f_86f16bd5_XL

0_24140_58f5903b_XL

0_24141_c6a70251_XL

0_24142_199a0715_XL

...............
А еще было прикольно, когда я, подгоняя Букета, догоняла розвальни с детьми... Дети визжали, Букет тряс головой, а мне было смешно... Детям в моём коробе тоже.... :mrgreen:

..............................

Комментируем, комментируем, девочки! Завтрева отвечу! :wink:

Сверху