Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Фотки с Масленицы. Финишные...

Самая козырная кошева, конечно, Метелке досталась :wink: И у кота губа не дура :lol:

Метла красавица! а Газельку жалко :(

я только что себе руку ошпарила пароваркой, сижу блин с кастрюлькой холодной воды и печатаю одним пальчиком.

Да уж,попам лесным конкуренцию составляет лишь горячо любимый мною Букет 8)
А Оттава твоя-ну вылитая Мудисточка :lol:

Сва написал(а):
Нюрк, БЛ на тебя похожа!!! :lol:

Не поверишь, Даш, я как на фотку с БЛ посмотрела, тоже подумала, что Нюре надо это сообщить! :D

Метла красавица! а Газельку жалко :(

А Оттава твоя-ну вылитая Мудисточка
ну неправда- я правда пока пол дневника прочитала, но Модисточка потолще будет :)
кстате, признаюсь здесь и покаюсь - это я была (и есть) админ группы лошадиная душа :) но насколько я помню мы все вопросы по копирайту еще тогда в личке на одноклассниках выяснили :)

я только что себе руку ошпарила пароваркой, сижу блин с кастрюлькой холодной воды и печатаю одним пальчиком.

Scoundrel написал(а):
кстате, признаюсь здесь и покаюсь - это я была (и есть) админ группы лошадиная душа :) но насколько я помню мы все вопросы по копирайту еще тогда в личке на одноклассниках выяснили :)
Ну,это я знала с самого начала :wink:
А вот никаких переписок в личке у нас с Вами не было,так что вопрос копирайта открыт 8)

не может быть такого... сейчас гляну конечно :)
про копирайт - я фотку из инета уже в таком виде брала, так тчо не знала, что подпись там была :)
если нужно - могу поменять на ту, что с копирайтом, но мне бы оригинал тогда, если можно конечно :)
ну покуорил меня своей моськой рыжий великан- если не нравитсяч конечно, что использую фотографию, я могу ее убрать :cry:
да, еще- не надо со мной на Вы :) меня так только дети в школе величают :)

Scoundrel написал(а):
про копирайт - я фотку из инета уже в таком виде брала, так тчо не знала, что подпись там была :)
Ну Файвовские-то точно с копирайтом были 8)

я с фотошопом и другими такими программами на Вы исключительно - в инете что было, то и брала, искала конечно без копирайта, точнее чтобы он не так заметен был и фото не портил :)

по ходу чтения дневника нашла ту самую фотографию и заменила с копирайтом
ну тем не менее извиняюсь :) еще раз повторюсь - не надо ко мне на вы :) меня так дети в школе зовут :)

А вот на первом фото с попами второй слева - это кто?

Всем здрасьте, я тут снова отметиться влезла...
An-ksu-nammun написал(а):
Энни написал(а):
Пасиб, Нюр, просветила ты меня! А то ж ведь я даже понятия не имела, как это...
Всегда пожалуйста!
Давай просвещайся, заводи коня и покупай сани... Будешь в академию в санях ездить... :D
Ага, по московской зиме :lol: 30 км в одну сторону... Лошадку жалко!

Нюр, с началом работы поздравляю - все-таки мечта осуществилась. Правда, с ужасом себе представляю невнятный коллектив, который тебе не нравится... Жаль!

Мозя я поплачусь? :cry: Я вчера на катке ногу подвернула! Сильно! Потянула аж 3 мышцы... Musculi soleus, fibularis longus et fibularis anterior (ну, поледнюю в меньшей степени). Теперь хромаю, вчера вообще наступить не могла... Но, как говорится, "все пройдет" (с). Хромота уменьшается...

Re: Бодрячком!! или Как же дома хорошо! :)

Йессс.... Я дома.... Меня ожидает поход на ЖД, любимые морды, пара часов в инете.... :roll:

Вот приду, отпишусь... :mrgreen:

Мне показалось, или в твоих словах я слышу оптимизм? Это в предвкушении выходных или на работе разобралась с мужиками?

mmm написал(а):
Ну, не лукавьте, мадам!
Да чего уж тут... И пары часов не получится посидеть.... Надо срочно сделать кучу дел.... :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Мне показалось, или в твоих словах я слышу оптимизм?
Ты права... Жизнь налаживается... Коллектив меня принял, появились друзья, мужики теперь меня не особо волнуют, ибо они там не одни, кто знает эту работу....
В общем, прорвемся, опера! :wink: :mrgreen:

Энни написал(а):
Нюр, с началом работы поздравляю -
Пасиба! :D

Ионика написал(а):
Желтенькая жопка? Это Лавинка! :wink:

Scoundrel написал(а):
а Газельку жалко
Отчего же? :|

Scoundrel написал(а):
печатаю одним пальчиком.
Жестко... :o

Гулёна написал(а):
А Оттава твоя-ну вылитая Мудисточка
ага, только у них весовые категории разные.... :lol:

Люб, это не те мужики! :mrgreen:
Те, что волнуют меня, работают не там. :wink:

Такс... Дневничок плавно скатывается в недра форума.. Сама не достанешь - никто не достанет... :roll:

К завтрашнему дню обещаю пару-тройку фоток.... :wink: 8)

Сверху