Ferrhass
Новичок
Села в седло - и офигела. Ноги деревянные совершенно, суставы ломит, посыл нормальный выдать не могу :shock: Надо есть чаще. И спать больше. А то я так ласты склею... К тому же отдавленная нога не вполне слушается.
В итоге Света сказала, что сегодня "упрощённая программа". И слава Богу... Немножко строевой, учебная, уступки - ну так, эить можно, галоп - нормальный и два подъема в контр. Прибавленная рысь по диагонали, прошагнуть - и на воду, ножки мочить-замывать.
Боль в мышцах стала проходить только к галопу. Попробую разминать по утрам и немного растягивать, авось поможет.
В раздевалке, на завешенной невесть сколько не ношенным пыльным рединготом, поломанной дверце одного из шкафчиков среди наклеенных фотографий лошадок был мною обнаружен кусок красной бумаги со стишком. Незатейливые такие строчечки, но мне так тепло стало...
Сухие опилки манежа,
Глухие удары копыт,
Лесной воздух свежий
И города шум позабыт.
И тренера голос негромкий,
И боль в кровь растёртых колен,
Какая-то головоломка,
Какой-то безвыходный плен.
Спокойно, коль лошади рядом,
Уж с сёдел не слезть никогда.
А может, слезать и не надо?
Здесь счастье - а может, беда.
И снова нога ловит стремя,
Мы в вечном посыле живём,
Над нами не властвует время,
Мы верной дорогой идём.
В итоге Света сказала, что сегодня "упрощённая программа". И слава Богу... Немножко строевой, учебная, уступки - ну так, эить можно, галоп - нормальный и два подъема в контр. Прибавленная рысь по диагонали, прошагнуть - и на воду, ножки мочить-замывать.
Боль в мышцах стала проходить только к галопу. Попробую разминать по утрам и немного растягивать, авось поможет.
В раздевалке, на завешенной невесть сколько не ношенным пыльным рединготом, поломанной дверце одного из шкафчиков среди наклеенных фотографий лошадок был мною обнаружен кусок красной бумаги со стишком. Незатейливые такие строчечки, но мне так тепло стало...
Сухие опилки манежа,
Глухие удары копыт,
Лесной воздух свежий
И города шум позабыт.
И тренера голос негромкий,
И боль в кровь растёртых колен,
Какая-то головоломка,
Какой-то безвыходный плен.
Спокойно, коль лошади рядом,
Уж с сёдел не слезть никогда.
А может, слезать и не надо?
Здесь счастье - а может, беда.