Сил моих сегодня не было. Ибо нефиг не жрать целый день. Варёная вся такая, плаааавная... Мне бы на Эмоле прогуляться в таком настроении, а не Гошу строить
Какой же он упёртый. Я понимаю, почему на него жаловались... Его бывает и с места-то сдвинуть сложно, не то, что на стенку поставить.
Худо-бедно протрюхала занятие, и без стремян, и по-всякому, и галопчик более-менее нормальный начинает получаться.
Но иногда как представлю себя со стороны - оторопь берёт. Нога чёрт-те где, конь прёт по центру манежа, попытки спихнуть его в сторону ни к чему не приводят, кроме мотания головой и подкидывания меня в седле. Красота, а? :roll:
Ничего, мы все поборем :twisted: Света сказала, что если я на Говарде научусь езить нормально, то на других будет легче.
Замыла (а точнее, полностью помыла, потому что кое-кто успел изваляться в опилках) зверугу, спихнула его на солнце сушиться и пастись, а сама на другом конце корды спряталась под деревом.
Потом Света попросила меня раскрючковать трёх лошадей и зачистить им моськи. Одним из них оказался Овал - нарядный отметистый тёмно-гнедой жереб. Света на нём выступает. После почистки морды конь решил, что я - кобыла и пытался нежно покусывать за разные части тела. Немного расстроился, когда я прояснила ситуацию, но предложил пообниматься
Такой контактный ласковый конёк, очень приятный.
Светиными героическими усилиями грунт в манеже был разровнян и полит, так что ездили мы сегодня без пыли и в полном комфорте. Конечно, оно приятнее в жару, чем в поле... тем более что у нас парилка ещё долго намечается :?
Конфузит меня невозможность привести себя в порядок. Мыть руки, умываться - только из шланга на улице... Люди, а зимой как?.. Санузел хочу...
В раздевалке на сеня пялилась мышь. Слышу - шебуршит что-то. Оборачиваюсь - на столе рядом с сахарницей гуляет мышь. Стала столбиком, поглядела на меня, интересной не сочла и не спеша пошла на кресло. Офигеть... Я вещи на шкаф запихнула от греха подальше. Мне сказали, что "скоро у нас будут кошки", будем надеяться, что мышей они всё-таки будут ловить, а не вступать с ними в интеллектуальные дискуссии. А то Умка, кот местный, похоже, только этим и занимается.