Ferrhass
Новичок
Не думаю, что с ним нужно было что-то сделать... Коник жереб до мозга костей, к тому же очень активный и импульсивный. А для того, чтобы девочка вроде меня с ним не справилась, не так уж и много надо Не думаю, что таким загадочным образом от меня пытались отморозиться, это никому не нужно. Скорее всего Пашку просто клемануло. Мож, кобылу унюхал, может, решил с кем-нибудь из жеребов разобраться - не знаю.
Сегодня выбрались на шашлыки, но как же без лошадей Я, правда, не ездила, а давала ооочень полезные :mrgreen: советы с земли и немного поснимала.
Любава на Эмоле. Благодаря ей я попала на конюшню :roll:
Случайно успела щёлкнуть Молино лицо
Эмол создаёт видимость работы
В конце подсела пофотографироваться
Эмол решил глянуть, чего это я там делаю
На самом деле мне просто очень не хотелось с него слазить... Ааааа... Это что, на всю жизнь?.. Наверное, я всегда буду пытаться найти коня с таким же характером, и как бы хотелось, чтобы мне повезло...
Сегодня выбрались на шашлыки, но как же без лошадей Я, правда, не ездила, а давала ооочень полезные :mrgreen: советы с земли и немного поснимала.
Любава на Эмоле. Благодаря ей я попала на конюшню :roll:
Случайно успела щёлкнуть Молино лицо
Эмол создаёт видимость работы
В конце подсела пофотографироваться
Эмол решил глянуть, чего это я там делаю
На самом деле мне просто очень не хотелось с него слазить... Ааааа... Это что, на всю жизнь?.. Наверное, я всегда буду пытаться найти коня с таким же характером, и как бы хотелось, чтобы мне повезло...