Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ездила некоторое время на орловце и красивом, и с красивыми аллюрами, что я не заподозрила орловца, пока мне не сказали. Куплен был молодым тыс. за 500 из-за аллюров и экстерьера, продался точно дороже миллиона на юношеских ездах любителю. Стартовал что-то до 67% по юношам. Не знаю, насколько он был бы конкурентоспособен на стартах более высокого уровня, но мне нравился очень, притом, что я не люблю ни серых, ни рысаков.

Может там откат серьезный тренер взял, тогда похоже.
Представляю реакцию окружения на такую покупку. Бедный любитель 🙊 .
Покупателя, который по итогу купил, я лично не знаю. Поэтому попусту ничего гадать не буду) Упомяну, что конь продался меньше, чем за 3 месяца.
Но лично знаю одну большепризную всадницу, которая была в очереди желающих. У неё есть личные импортные кони, много в Европе работала. Короче, пробовала что-то слаще редьки) К слову, хотела брать под себя.
Для меня вся эта история значительно расширила кругозор)

Для меня вся эта история значительно расширила кругозор)
С удовольствием бы так же расширила. Я искренне люблю орловичей.

До почесания захотелось посмотреть. Жаль что не сбыточно. Но если вдруг где-то засветятся - намекни пжл!

Как он и ножку сменил. И ручки крестиком закрутил 😆 .
View: https://youtu.be/0W9LXtFx0w8

Вот смотришь со стороны как он ноги меняет и любуешься. Но страшно подумать как там далеки менки под всадником. Как же это все долго...
Эх, маловато королевство).

Выздоравливай🌺
Спасибо. Но это хронь уже какая-то. Привыкаешь просто беречься.

Весна. Я чего-то рассопливилась, а у Пряника весеннее обострение. И вроде наконец менки в один доработали. Но он какой-то невменяемый. Похож на сумасшедшего 😂 . У него так весной стабильно.
На этом фоне я решила не ехать Кубок России намеченный...

Спасибо. Но это хронь уже какая-то. Привыкаешь просто беречься.

Весна. Я чего-то рассопливилась, а у Пряника весеннее обострение. И вроде наконец менки в один доработали. Но он какой-то невменяемый. Похож на сумасшедшего 😂 . У него так весной стабильно.
На этом фоне я решила не ехать Кубок России намеченный...
Ну сезон только начинается,впереди еще много интересных турниров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху