Кировский тракен от Аль-Пассала. Но что-то думаю он мне не по зубам. Коню прыгать надо, а я лох. Буду придумывать.А что за дружочек такой красивый? Расскажи)
Я - лох! Прыгаю исключительно в дамском седлеКоню прыгать надо, а я лох.
Так это твоя новая лошадка? )Буду придумывать
Прыгать можно и невысокие барьеры гимнастику, шпринт иногда ставить.Кировский тракен от Аль-Пассала. Но что-то думаю он мне не по зубам. Коню прыгать надо, а я лох. Буду придумывать.
Это де-юре моя, де-факто это лошадь на продажу.Так это твоя новая лошадка? )
Это я могу и на Тузе и на Прянике .Прыгать можно и невысокие барьеры гимнастику, шпринт иногда ставить.
Вот и практикуй). На самом деле, гимнастика - это весчьЭто я могу и на Тузе и на Прянике .
Тут уж мы сами разберемся .Ну, раз хотят, то пусть и напрыгивают за свой счёт))
Ну это кому что надо и кому что нравится). Люди купили не бюджетно неплохого коня, сделали из него небегущего и продают ещё более не бюджетно. Есть за миллион с лишним конёк, едва метр переваливающийся, а есть около ляма неплохой высотник, но сложный по характеру. Сейчас за двух-трёхлеток цены как за уже бегущих и прыгающих, а они и седла ещё не видели и не известно, что будет после заездки. Или вставшую или разваливающуюся лошадь продают за млн-ы потому что "самовоз" или "профессор". В крови капелька от Леди Киллер, Тотти или Рауфбольда - давайте продавать задороха, а зверёк ниже пони и ножками-палочками. Для любителя, может и норм, а выезжать на регулярные старты, нести большую нагрузку - нет, не потянет.Так что есть выездковое? И для кого?
мне кажется, я его видела , в районе 170 ростом?Кто-то карачая как выездкового продает.
Не знаю рост, карачай в белых бинтах. Выездковый). Первый в мире.мне кажется, я его видела , в районе 170 ростом?
второй , у меня был выездковый карачай, мы на молодых в новом веке с ним выступалиНе знаю рост, карачай в белых бинтах. Выездковый). Первый в мире.
Почему нет и кучерявую забайкальскую). Но кстати, карачая я в выездке, в принципе, представляю. Но это, конечно, вряд ли эталон породы будет.раз пошла такая пьянка - даешь мезенок в выездку!