Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он нюхается с лошадью, которая из денника торчит.
Прикол в этих окнах). Лошади развлекаются тем что лезут к проходящим. Кого-то кусь, кого-то просто тыкают носом. Все кони по разному реагируют 😆. Туз жаждет залезть через окно в чужую кормушку.
Когда проходит человек - все лезут))). Идешь и лавируешь)).

Туз жаждет залезть через окно в чужую кормушку.
А зачем же разрешать? Что бы дёрнулся и вломился затылком в металлическую перекладину?
Честно говоря, видео где он лез в денник к другому коню, страшно было смотреть.

А зачем же разрешать? Что бы дёрнулся и вломился затылком в металлическую перекладину?
Можно все запрещать. Бинтовать и укутывать. Лечить и заматывать.
А можно когда можно. Это мой случай.

Очень гибкий!

Удивительно. Он как ртуть. Он везде гибок несмотря на фигуру).
Какая красота!🤩 Гибкие пластичные кони они действительно как ртуть. А Туз помесь фриза с кем? Извините, если уже было в теме. Просто вот у меня старший лошадь тоже фриз, но классический барочный, шея у него тоже очень гибкая, несмотря на массивность (у вашего намного изящнее шейка). Но вот все остальное, то что между передними ногами и задними...это такой Дон Батон или кабачок, а он, как известно не самый гибкий овощ))) Я его выездкой мучаю, а он о карете мечтает. Зато вот приехавший сейчас личинка коня тоже ртутный, конь-змея. Как в мультике "Падал прошлогодний снег": "Такая приятная гибкость во всем теле образовалась!" 😄 Все время кажется, что вот вот сейчас запутается в своих шее-ногах, в узел завяжется) Ваш то вон как правильно использует свои природные данные!

мне по видео коня показали, говорят. что помесь рысака с тракеном... девочки. там эти породы рядом не стояли, даже в соседних денниках, фриз фризом. перед-зад, движения... чешу репу - то ли я дура, то ли...

View: https://youtu.be/Tng9owOlnV8

По легенде фриз с латвой.

Сегодня впервые пошли в манеж. От так фырчал, что даже конкуристы с другой части манежа пришли смотреть. Всех взбодрил!
View: https://youtu.be/xXRHjs-z_dM

Тут уже успокоился.

Последнее редактирование:
Рысак с тракеном?:oops: Вот ведь чудеса кровосмешения... Смотрю здесь на фото и видео Туза и вижу копию своего Оладушка, только постройнее, явно чуть выше, гнедого и значительно более гибкого)) А Оладушек то у меня 100% фризский фриз. Надо в родословную ему глянуть, а вдруг там тоже рысаки? Чем черт не шутит...:rolleyes::D

а у нас на клумбе тюльпаны вылезают, а только начало апреля... хорошо - вода у этом году ушла в землю - будем с травой

а у нас на клумбе тюльпаны вылезают, а только начало апреля... хорошо - вода у этом году ушла в землю - будем с травой
апрель, говорите????

мне надо было укрытие на винограде поменять с зимнего на весенний, я не рискнула(((

извините, видео из ВК, потому что только там мат запикан((

У нас (Алтайский край) уже прям мизер снега остался, тюльпаны ещё не лезут, но погода радует) поля, что рядом, уже сухие, можно скóкать)

Прошу прощения, про травку и цветочки это ладно, я люблю.

А с таким во флейм, пожалуйста.
и что мы хотим!? после таких вот выступлений в сми!? мат-перемат!вот на этом и растут наши же дети

Вот такой дружочек появился у меня
View: https://youtu.be/PNvdeQeh9Lo

Скачу сегодня на нем, палку лежачую штурмую 🙈 . Зашла Аленка, говорит дай прыгнуть? Я и обрадовалась🤪.
Хорошо они прям вместе.
Все таки ездуны и прыгуны совсем разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху