Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нет и кучерявую забайкальскую). Но кстати, карачая я в выездке, в принципе, представляю. Но это, конечно, вряд ли эталон породы будет.
Я видела. Сегодня курчавого забайкальского. На оголовье.
И много рысаков по МП.
Это не выездка. Точно не она. Это должно как-то по-другому называться.

Поздравить можно). Но не с местом. Там не было никого. Это местечковый старт в г.Иваново. Никаких иллюзий.
Но! Оба тренера похвалили. А вот это дорого стоит!

Ну и процент хороший, не скромничай!
Интересный факт=) судьи боятся ставить выше 7. Т.е в Вивате пассаж на 8 у Пряни. В Иваново на семерочку).
И Напольских , которая на Кубке России в 70 ,. тут в 67. А там коняга... челюсть отвисает. Да и Настя мастер, как ни крути..
Ни у меня, ни у Напольских, ни у кого выше 7 ничего не увидели =). На всякий случай=).

Последнее редактирование:
Интересный факт=) судьи боятся ставить выше 7. Т.е в Вивате пассаж на 8 у Пряни. В Иваново на семерочку).
И Напольских , которая на Кубке России в 70 ,. тут в 67. А там коняга... челюсть отвисает. Да и Настя мастер, как ни крути..
Ни у меня, ни у Напольских, ни у кого выше 7 ничего не увидели =). На всякий случай=).
Ну это для вас не критично, главное, что езда была достойная, и заметный прогресс для второго раза. До судей, которые готовы ставить 8 и 8,5 вы доберетесь.

А я! А я была в бассейне!
Теперь бы это в режим ввести..
Бассейн - мечта. Правда, в последние годы я не могу и не хочу ходить в общие бассейны, такая брезгливость на меня напала, после того как я наблюдала мужиков сморкающихся прямо в воду после заплыва🤢

Бассейн - мечта. Правда, в последние годы я не могу и не хочу ходить в общие бассейны, такая брезгливость на меня напала, после того как я наблюдала мужиков сморкающихся прямо в воду после заплыва🤢
а в речку не сморкаются? Еще и писают. И всякое г сливают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху