Evamongolia
Pro
Да, есть такой феноменЗнаю ч/в которые очень ратовали за благополучие своих лошадей на постое. Но почему-то став хк все их принципы через какое-то время пропали.
«Просто бизнес, ничего личного «
Да, есть такой феноменЗнаю ч/в которые очень ратовали за благополучие своих лошадей на постое. Но почему-то став хк все их принципы через какое-то время пропали.
Ну писали что сено гнилое ииподстилки нет,вонь и лошади худыеЗнаю ч/в которые очень ратовали за благополучие своих лошадей на постое. Но почему-то став хк все их принципы через какое-то время пропали.
Даже интересно как по-факту может быть постой ужасный в просторных денниках, с хорошей вентиляцией, открытым плацем с белым песочком, крытым манежем с окнами. Огромными левадами с хорошим сеном.
Не увидела.Ну писали что сено гнилое ииподстилки нет,вонь и лошади худые
может что-то изменилосьНе увидела.
Единственное, что мне совсем не понравилось - грунт в манеже. Белый, хорошо укатанный. Но жёсткий до звона. Я где-то видела подобное, но там он был жёсткий и пружинил. А тут нет. И кони не бегут. Как они прыгают на таком, вообще не понятно.может что-то изменилось
Хотелось бы верить, после того как 20 голов свалило в ужасе.может что-то изменилось
может начкон сменилсяХотелось бы верить, после того как 20 голов свалило в ужасе.
У них автоматика стоит на грунте, поэтому полив можно настроить там, чтобы не так жестко было, но хозяин барин Им уже говорили, чтобы хотя бы на соревнования по выездке настраивали по-другому, но вот хозяева конкуристы и им так нравитсяЕдинственное, что мне совсем не понравилось - грунт в манеже. Белый, хорошо укатанный. Но жёсткий до звона. Я где-то видела подобное, но там он был жёсткий и пружинил. А тут нет. И кони не бегут. Как они прыгают на таком, вообще не понятно.
интересно на сколько коней хватает на таком грунте. Жесткий это конечно хорошо, но и жесткий бывает разныйУ них автоматика стоит на грунте, поэтому полив можно настроить там, чтобы не так жестко было, но хозяин барин Им уже говорили, чтобы хотя бы на соревнования по выездке настраивали по-другому, но вот хозяева конкуристы и им так нравится
Кстати, да. Тоже имела печальный опыт.Падать на такое мне не понравилось
я тоже жесткий предпочитаю, но есть такой, куда копыто или нога немного утапливается, а есть именно жесткое. И вот на последнем лошадям некомфортно, например, на галопе. Слишком мягкий грунт другая сторона злаМоему старому рысачьему пенсу жесткий очень нравится) но таких мы в спорте немного. Их нет вовсе)
А если нет проблем на любом хорошо? )А если есть проблемы
я же говорю - устаешь и эта усталость не счет мышц или дыхалки. Просто износ системы. Как и жесткий грунт. Неверная расчистка ковка и на жестком травмы обеспечены.А если нет проблем на любом хорошо? )
Так. Да не так.
Чуть не сдохла!@сОва дремучая Я не понимаю как ты в том году проехала
Барсик классный! Тебе не понравился?на Барсике парфорс. Этот был намного менее активный, но я на нем подохренела чет.