Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю ч/в которые очень ратовали за благополучие своих лошадей на постое. Но почему-то став хк все их принципы через какое-то время пропали.
Да, есть такой феномен
«Просто бизнес, ничего личного «

Знаю ч/в которые очень ратовали за благополучие своих лошадей на постое. Но почему-то став хк все их принципы через какое-то время пропали.

Даже интересно как по-факту может быть постой ужасный в просторных денниках, с хорошей вентиляцией, открытым плацем с белым песочком, крытым манежем с окнами. Огромными левадами с хорошим сеном.
Ну писали что сено гнилое ииподстилки нет,вонь и лошади худые

может что-то изменилось
Единственное, что мне совсем не понравилось - грунт в манеже. Белый, хорошо укатанный. Но жёсткий до звона. Я где-то видела подобное, но там он был жёсткий и пружинил. А тут нет. И кони не бегут. Как они прыгают на таком, вообще не понятно.

Единственное, что мне совсем не понравилось - грунт в манеже. Белый, хорошо укатанный. Но жёсткий до звона. Я где-то видела подобное, но там он был жёсткий и пружинил. А тут нет. И кони не бегут. Как они прыгают на таком, вообще не понятно.
У них автоматика стоит на грунте, поэтому полив можно настроить там, чтобы не так жестко было, но хозяин барин🤷‍♀️ Им уже говорили, чтобы хотя бы на соревнования по выездке настраивали по-другому, но вот хозяева конкуристы и им так нравится

У них автоматика стоит на грунте, поэтому полив можно настроить там, чтобы не так жестко было, но хозяин барин🤷‍♀️ Им уже говорили, чтобы хотя бы на соревнования по выездке настраивали по-другому, но вот хозяева конкуристы и им так нравится
интересно на сколько коней хватает на таком грунте. Жесткий это конечно хорошо, но и жесткий бывает разный

Моему старому рысачьему пенсу жесткий очень нравится) но таких мы в спорте немного. Их нет вовсе)

Моему старому рысачьему пенсу жесткий очень нравится) но таких мы в спорте немного. Их нет вовсе)
я тоже жесткий предпочитаю, но есть такой, куда копыто или нога немного утапливается, а есть именно жесткое. И вот на последнем лошадям некомфортно, например, на галопе. Слишком мягкий грунт другая сторона зла

На вязком устаешь быстро, на жестком некомфортно. А если есть проблемы - то и там и там болеть будет

А если нет проблем на любом хорошо? )
Так. Да не так.
я же говорю - устаешь и эта усталость не счет мышц или дыхалки. Просто износ системы. Как и жесткий грунт. Неверная расчистка ковка и на жестком травмы обеспечены.

@сОва дремучая Я не понимаю как ты в том году проехала
Чуть не сдохла! 😂
на Барсике парфорс. Этот был намного менее активный, но я на нем подохренела чет.
Барсик классный! Тебе не понравился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху