Принесли лошадь, которая неинтересна хозяину дневника и две страницы убеждают, что интересна и надо покупать за миллион.
Рукалицо)
Кто ж знал, что неинтересна? Я не экстрасенс) Обсуждение красивых и/или дорогих рысаков здесь недавно было. А я и ещё энное количество людей считают, что эта лошадь - красивая. Вот и поделилась ссылкой. Наказуемо?)
Срачик начался, когда люди начали набрасывать, что там фото с фотошопом. В конце концов, даже я засомневалась и запросила больше фото и видео. Мне стало очевидно, что фотошопа там нет.
На этом всё могло и закончится, но форумчанам надо ж две страницы убеждать, что конь говно)
Всё таки народ на рысаков особенно реагирует)
Был бы ганновер/тракен/т.п. 165 ростом, пятилетний, с таким же описанием - сумма в 990 тыс так бы не возмущала. Сказали бы: "ну, надо ещё видео смотреть". А тут все диагнозы по фото поставили, что точно там плохая лошадь, которая не может этих денег стоить) И никто не ждал бы от ганновера/тракена/т.п., что на видео должна будет непременно олимпийская надежда бегать в эту сумму.
Хотя к суммам в объявлениям я в принципе отношусь всегда как к ценовому диапазону) Потому что "выставлена за" и "продана за" - частенько разные суммы. У всех лошадей, не только рысаков)