Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы принесли этого рысака ко мне в дневник, в свете разговора,, что я хочу себе орловича.
Мне он в принципе не глянулся, а за ту цену ещё и повеселил.
Зачем-то мне рассказываете что какие-то любители его купят за миллион. И аминь с ним.

Я помню, что вы говорили, что хотели бы себе орловца.

Но принесла этого в свете того разговора, который был про коротенькое видео гарцующего вороного (?) орловца за миллион. В пример какие ещё орловцы бывают за миллион. Потому что лично я считаю его хорошим примером в эту цену.

Но нет, у меня не было мысли, что я лично вам его предлагаю)
Я бы всерьёз предложила того гнедого, которого уже тут описывала и которого лично знаю.
Но он уже продан. И стоил ещё больше)

У нас сильно отличаются вкусы на орловцев. На этой мирной ноте закончим уже про рысаков.
В смысле, орловцы не интересны совсем или есть типаж, который может вызвать интерес?
Или, не важна порода, главное, зацепила? Если это не основная лошадь.
Если разговоры про орловцев достали, то - не отвечайте просто. :)

пока не видела 🤣 за полмиллиона тут приглянулся ) так насторожила кличка - и не зря ) нашлись ч/к в родословной )
И вообще мне пегенького надо )
пегого рысака? Есть в рыжей масти пежины у некоторых линий рысаков. Но это не пегая лошадь, как корова, а пегая, как Холстомер - с пежинами будет, в чулках и носочках

Бывает такое. Я когда под свои нужды кобылу искала спокойную, (инвалидские нужды), так на меня прямо обиделись, что я тракененского двухлетнего жеребца даже на фото смотреть не стала)))))

пегого рысака? Есть в рыжей масти пежины у некоторых линий рысаков. Но это не пегая лошадь, как корова, а пегая, как Холстомер - с пежинами будет, в чулках и носочках
а что такого? да, пегого рысака ) у меня же есть ) почему бы на будущее мне не хотеть тоже пегого?

Анастасия, а в какой ценовой категории Пряня?

На данный момент он не продается. Привезет мне МС, встанет на продажу. Если есть интерес - надо подождать и как только - вэлком в личку :).
А новенькая, если не секрет, кто по породе?
Ой.. а я и не знаю 👀

Последнее редактирование:
Принесли лошадь, которая неинтересна хозяину дневника и две страницы убеждают, что интересна и надо покупать за миллион.
Рукалицо)

Кто ж знал, что неинтересна? Я не экстрасенс) Обсуждение красивых и/или дорогих рысаков здесь недавно было. А я и ещё энное количество людей считают, что эта лошадь - красивая. Вот и поделилась ссылкой. Наказуемо?)

Срачик начался, когда люди начали набрасывать, что там фото с фотошопом. В конце концов, даже я засомневалась и запросила больше фото и видео. Мне стало очевидно, что фотошопа там нет.
На этом всё могло и закончится, но форумчанам надо ж две страницы убеждать, что конь говно)

Всё таки народ на рысаков особенно реагирует)
Был бы ганновер/тракен/т.п. 165 ростом, пятилетний, с таким же описанием - сумма в 990 тыс так бы не возмущала. Сказали бы: "ну, надо ещё видео смотреть". А тут все диагнозы по фото поставили, что точно там плохая лошадь, которая не может этих денег стоить) И никто не ждал бы от ганновера/тракена/т.п., что на видео должна будет непременно олимпийская надежда бегать в эту сумму.

Хотя к суммам в объявлениям я в принципе отношусь всегда как к ценовому диапазону) Потому что "выставлена за" и "продана за" - частенько разные суммы. У всех лошадей, не только рысаков)

Эйша, Вы приятный собеседник и грамотный конник.
Последнее слово должно быть за вами обязательно?)) Остерегайтесь уходить в занудство ;).
Ещё раз прошу про этот вброс закончить.
Ничто не мешает создать тему в трибуне.

На данный момент он не продается. Привезет мне МС, встанет на продажу. Если есть интерес - надо подождать и как только - вэлком в личку :).

Ой.. а я и не знаю 👀
Судя по докам и фотке с навозом на пузе- история поиска и нахождения кобылы интересная)))
Так и хочется спросить ,где вы их находите, в каких сараях)
Это больше риторический вопрос))

Ой.. а я и не знаю 👀
Какая интересная и сильно германская дама). Покаж ребёнка на воле, в смысле не в деннике😃.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху