сОва дремучая
Pro
Ходили гулять сегодня. По голове там вообще все отлично, это радует.
Говно,конечно, трогать не даёт)).
Если только отвлечется и я успею ущипнуть)).
Страшко)), расти ей не перерасти. Люблю когда голова у лошади на месте во всех смыслах
View: https://youtu.be/ZmHeR0aTbNo
Интересный обмен ) прямо красавица и чудовище . Но думаю , сказка гадкого утёнка , который превратится в прекрасного лебедя , в скорой реальности ). Люблю такие сказки , буду ждать .
View: https://youtu.be/ZmHeR0aTbNo
Так дневник в честь Боняши-Курвы и Кошмара в её же лице, мордой не поворачивается язык, назвать это чёрное, умное лиТцо.Милая тракеночка.
Название дневника обязывает кого-то из троих лошадок стать кошмаром
Да, ХК.Кстати о чудовище). Хозяйка конюшни дождалась своего часа или кто-то другой осчастливлен?
Почему? У нее жизнь удалась!грустно за Бонечку
а что такого? да, пегого рысака ) у меня же есть ) почему бы на будущее мне не хотеть тоже пегого?
Не холодно ей, такой голенькой?Ходили гулять сегодня.
В этом плюс коней из сараек. На них не делаешь ставок., но так хотелось ее увидеть выступающей. Очень уж красива, скотина черная
Сегодня тепло по летнему. А в конюшне она в попоне шерстяной.Не холодно ей, такой голенькой?
А нечего пока рассказывать. Она как-то оказалась у ХК, та предложила поменяться. Каков ее путь с завода я не знаю.Расскажи про новенькую, как звёзды сошлись найти
А зачем. Само отвалится .реально ли отмыть такую?
Жаль. История возможно интересная.Каков ее путь с завода я не знаю.
Чем такая история может быть интересной?Жаль. История возможно интересная.
А потенциальное дите то, как? То же останется у ХК?А нечего пока рассказывать. Она как-то оказалась у ХК, та предложила поменяться. Каков ее путь с завода я не знаю.