Не до них пока.Как там курва с малышом поживает?
К черту!Ни пуха, ни пера.
Будет время- расскажите, пожалуйстаНе до них пока.
Теже 65 с ошибкой? Наверно это значит лучше,да?Ну, что .. Ку-ку Сова! Не в ту точку примчала. Ошибка в схеме. Ну я даюююю...
При всем этом настрой у меня прям позитивный! По ощущениям езда абсолютно в другом ключе! Ура! Все не зря, спасибо Валерию Яковлевичу.
Проценты те же, 65, но ощущения совсем другие!
А вот хрен знает.Наверно это значит лучше,да?
Вчера специально купила подписку, чтобы посмотреть на вас Сова))) Симпатичная езда! Молодцы! Такие красавцы! Как мне нравится ваш пассаж))))А вот хрен знает.
Объявили после езды 65,3, а потом пересчитали в технических на 63. Но эти 63 мне нравятся.
Вот те 70 по кюру я вам не покажу и смотреть это не могу,, а эти 63 я покажу не стесняясь. И горжусь. Вот так бывает.
Я бы вот сейчас пытаюсь залить, но инет не грузиит(((.
Спасибо, мне приятно!)Вчера специально купила подписку, чтобы посмотреть на вас Сова)))
Хорошо, что так кажется со стороныИ у меня сложилось ощущение, что в вашей паре вы оба волновались очень.
Оченна ждём видео!)Видео не могу загрузить второй день((. Но обязательно покажу!
А пока похвастаюсь обновкой.
Уже на себе опробовала, спина тянуть перестала сразу.
View: https://youtube.com/shorts/B-RkaBGHKPs?si=XsirS6RWYpozB2-P
Романов тебя хвалил, говорил, что видит твой прогресс.Проценты те же, 65, но ощущения совсем другие!
Да, пожалуйста!)А можно ссылочку на коврик, пожалуйста?
Это звучит странно, но эта ошибка дала больше чем отняла.Ощущение, что эта ошибка дала Пряне время подумать, что это тренировка.