Ничего не ужасно. А вполне даже достойно. Тем более для такого уровня стартов. Ну, на мой любительский взгляд, так точно)) Пряник конечно устал, как и все лошади. Очень заметно это было по почти всем КЮРам.КЮР вообще ужасно проехали. Вроде бы и на разминке работал. А в коробке не стал плясать вообще. Думаю подустал и скорее морально.
Я и есть самозванец)).Синдром самозванца )))
Проваленного кюра? Нет, зачем мне на это смотреть.А видео будет?)
Деньги сегодня есть (богатый муж/папа дал), завтра денег нет (помер муж/папа внезапно) и спорт заканчивается. А те, кто идет за свой счет независимы. Так что я твой путь поддерживаю.По сути случайный человек, потому что в спорте нужны другие деньги. Тогда ты в тусе.
Вот. Ты во мне сильно заблуждаешься. У меня муж этот весь кордебалет оплачивает .А те, кто идет за свой счет независимы.
Я уверена, то ты не бросишь спорт если его не будут финансировать. Будешь работать частных коней и выступать.Вот. Ты во мне сильно заблуждаешься. У меня муж этот весь кордебалет оплачивает .
А мне кажется, что если исполню - сразу Пряника продам и в седло не буду садится полгода .Я уверена, то ты не бросишь спорт если его не будут финансировать. Будешь работать частных коней и выступать.