Скорей вода, корма своиИли непривычные корма.
Или вы со своими?
Мне посоветовали по 30г два раза в деньСколько?
И на старуху бывает проруха, что поделать. МСМК с перспективными лошадьми иногда оказываются в этом месте и не на один раз. Это такая жизнь, такая работа.Это рекорд! 53% я ещё ни разу не наезжала ни на ком, ни на какой езде.![]()
Вообще в протоколе 59%, 53% только Рубашко тебе поставила."этот п#ас всю дорогу скачет, и она опять не туда поехала"(с) мужмуж
![]()
![]()
Сил моим тренерам и близким!
Как поражение? Неееет).И как ощущения? Как это воспринимается на таком уровне, как поражение или как рабочий процесс?
Не вижу ничего обидного.Обидно так далеко ехать и такие оценки получить,
это да, но чисто по человечески обидно, думаю. Все таки поездка далеко - это огромный труд многих людей.Не вижу ничего обидного.
Это опыт. И всадник, и лошадь не роботы, что все время выдавать сумасшедший результат.
В троеборье допуски начиная с 2 звезд. И это абсолютно правильно.На любой ранговый турнир надо проходить допуски, не только в выездке. В троеборье вообще без квалификации никуда не поедешь, не то, что на ранговый, если я правильно осведомлена.
Лёгкая придурковатость делает меня неуязвимой!)))сОва, мне очень нравиться ваш настрой! так держать! при всех ездах, удачных и неудачных, вы приобретаете ОПЫТ! и вносите корректировки, не впадаете в уныние, молодец