Trotter_Girl
Pro
Трансляция будет только в воскресенье, насколько я знаю.Спасибо. Пойду посмотрю. КЮР и БП это же выходные дни по расписанию.
6,7 и 8 будут трансляции )))
сОва, будем снова смотреть и болеть за тебя.
Трансляция будет только в воскресенье, насколько я знаю.Спасибо. Пойду посмотрю. КЮР и БП это же выходные дни по расписанию.
6,7 и 8 будут трансляции )))
сОва, будем снова смотреть и болеть за тебя.
Посмотрим. На сайте Максимы заявлена уже трансляция на эти три дня.Трансляция будет только в воскресенье, насколько я знаю.
Я всегда покупаю просмотр Maxima, чтобы посмотреть и поболеть за Настю. Радуюсь и горжусь.Вчера специально купила подписку, чтобы посмотреть на вас Сова))) Симпатичная езда! Молодцы! Такие красавцы! Как мне нравится ваш пассаж))))
Комментаторы говорили что то про открытый рот и контакт.
И у меня сложилось ощущение, что в вашей паре вы оба волновались очень.
Подсмотреть, стоять часами, просить комментировать, слушать - не вариант?Я никогда не была в ситуации когда мне работает лошадь берейтор).
Геннадиевна подсаживалась править, но все же основная работа была на тебе.
А сейчас странное время... Мне каждый день работает коня .. сам он. И сначала я как-то отрицала.. внутренне. Типа все не то, все не так))). Картинки нет. А потом поняла, что он делает так как я не понимаю. Мне удобно и хорошо едется после него. Правильно едется. Но если он не садится я эту магию теряю.. И это ужасно. Я не могу уловить. Не могу понять КАК. И чувствуешь себя не берейтором , а тем самым клиентом, которому работают коня знающие. И ты садишься и робеешь как бы не испортить))).
Был видосик где-то, где на первом году работы он пассажем без всадника и седла бегал.Его с пассажа не сбить было изначально
Оооо!Народ, чем можно помочь коню? Поносит жутчайше второй день((.
За Ветом. Единичка базовая, когда непонятна причина. В зоомагазинах (обычных про кошек-собачек) тоже есть (я собственно в человеческих не пробовала искать).Народ, чем можно помочь коню? Поносит жутчайше второй день((.
Сколько?Оооо!
Нам помог ВЕТОМ из человеческой аптеки
сорбент и пробиотик. Можно иппосорб попробовать. Моего на яблоки поносит. Ветом тоже можно.Народ, чем можно помочь коню? Поносит жутчайше второй день((.