Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень стремный блядский номер с сауной в душевой, и "шелковым версаче" За 2т))). О, гоги!
Главное не привезти из него гостей домой..
Оооо, мы как-то ночевали в отеле-борделе в афинах. Наш паром на Крит перенесли на завтра из-за шторма, апарты в которых мы жили продлить было нельзя, весь вечер мы шлялись по портовому району с чемоданами и ребёнком в поисках свободного номера хоть где-то, тк то, что паром отменили выяснилось в порту, номеров нифига нет, портовый пригород Афин в потемках это то ещё стремнище, скажу я вам, в результате мы поймали вайфай в какой-то рыгаловке, забронили единственный отель где-то в центре, тк номера за не охулиард денег были только там, приехали уже в ночи чуть ли не на последнем поезде метро.... шторм, ураган, темень... Иииииии, выясняется, что это полубордель. 🤦‍♀️ Но там был вайфай, горячая вода и хороший матрас. Мы были настолько никакие, что стоны из соседних номеров нас почти не парили. И да, слава богу, мы ничего там не подцепили.)))

Последнее редактирование:
А он как-то не интересовался, и нас это очень устроило)))
Я так обнаружила, что слышимость в белорусских панельках гораздо круче, чем в московских. После турнирного дня ушатываюсь так, что будильник с трудом слышу, но одной парочке удалось криками разбудить меня среди ночи 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху