сОва дремучая
Pro
Последнее редактирование:
Красивая! Жаль, что такая капризная.Боня от Леры @Zanoss
По разному.Ваша бьет тоже в человека задами вбок, когда садятся и седлают?
Под седлом она прекрасна. Любого чайника катает без вопросов.а под седлом она тоже опасная, или только с земли?
Да, скорее всего так и есть.А дохтору показывали?) Или докторов жалко?)
Может, там правда гормональная катастрофа?
а что щупать? Можно ведь по анализам дисбаланс как-то увидеть?Да, скорее всего так и есть.
Пощупать её невозможно. Ни один доктор не полезет. Даже под наркозом бьёт.
Хочу попробовать циклар, но его надо где-то найти.
Получился улучшенный фриз спортивного типа. (Но головушка явно не от фриза по характеру)))Отец фриз. Мать бп.
Да, так и есть. Я бы попробовала обратиться к специалисту по акупунктуре Шафрановской. Возможно получится подправить баланс.Вот я, кстати, вспомнила опыт 15-летней давности, у тренера была кобыла агрессивная по жеребцовому типу, кусалась и под себя подгребала людей. Там диагностировали поликистоз, вет считала, что нужно стерилизовать и что поведение в той части, в которой оно обусловлено гормонами, а не научением (потому что агрессия же ещё и самоподкрепляемый процесс), улучшится после этого. Не знаю, чем кончилось.
Мне очень интересно кто такой смелый и готов рискнуть жизнью. Я не преувеличиваю. Чужой человек до неё дотронуться даже не сможет.Да, так и есть. Я бы попробовала обратиться к специалисту по акупунктуре Шафрановской. Возможно получится подправить баланс.
Только она мне нравится по своим качествам, а не по ****тости.Мне кажется причина "непродажи" не в еë опасности, а в том, что она просто нравится хозяйке))
Кровь я могу взять. Но куда ее в Ярославле.. Может кто подскажет?тут самое главное - взять кровь))))))))
а дальше уже смотреть по анализам что там с гормонами.
Коваль то ее как то трогает?Только она мне нравится по своим качествам, а не по ****тости.
Такая лошадь без закидонов будет стоить возле 1,5лямов. И расчет на это и был.
Но.... нюансики .
Катаем Жужу
View: https://youtube.com/shorts/EBuI2wTnSkA?feature=share
Кровь я могу взять. Но куда ее в Ярославле.. Может кто подскажет?