Голову тебе откусит!А если на нее так же громко взвизгнуть в ответ?
А может наоборот офигеет так, что падёт ницГолову тебе откусит!
Не офигеет. Ей пофиг. Она ничего не боится. Вообще. Поэтому с ней не страшно в незнакомый парк в дамском седле . И если кто-то выпрыгнет на нас из кустов она его сожрет , а меня в седле даже не качнет .А может наоборот офигеет так, что падёт ниц
Её не надо готовить. Она готовая .Тебе ее надо подготовить хорошенько
Татьяна, лошадь по кличке Харизма не знакома? Стояла под Питером (Олики). Была подарена девочке в возрасте 12 лет. Подарена, потому что жралась. Был травмирован конюх. Никто не мог ее потрогать, поседлать. Мужиков вообще на дух не переносила. Под верхом очень спокойная. До сих пор у этой девочки. До сих пор жрется. Но хозяйка стала для неё авторитетом. Девчонка килограмм 40 и рост около 150 см)).Слушай, ну а вот хоть раз была ситуация, когда она реально пожрала кого-нить? Или она просто пугает и всё?
Есть такие, что несутся на тебя и за метр разворачиваются, или вкапываются - если не боишься и не убегаешь. И после этого человек такой лошадью принимается в "стаю" и больше попыток его пожрать лошадь не делает.
Слушай, я ж не лох да? Понты от серьёзных вещей могу отличить, наверное..Слушай, ну а вот хоть раз была ситуация, когда она реально пожрала кого-нить?
А как ты думаешь?а как она (кобыла) к вет. манипуляциям? прививки, кровь и тд?
Не переоценивайте мои душевные качества.Повезло таким кобылам, что нашелся их человек...иначе никто бы не стал особо возиться.
Мечта мечта )) парки , прогулки с купанием и близость от домаГолову тебе откусит!
Одела на Курву мадамское седло и пошли пошагать в парк. Очень здоровский парк!
Ярославль прекрасен! Дороги это трэш.. Даже л200 едет с опаской . Порадовалась, что продала бэху, а не эльку. С поворота по старой памяти решила дрифтануть, элька среагировал очень странно, сомнительное удовольствие. Я успокоилась и катаюсь как пенсия)). А бывает машину вообще не беру, потому что через парк мне до конюшни 15 минуток приятной прогулки с Жужей.
Чудный парк с дорожками, пруд с оглушительными лягухами, отличное сено и атмосфера.. Радио Маруся)). Прекрасная погода. Перед парковкой у конюшни сегодня огроменного зайца видела..
Кстати, у меня же Жужа есть еще =). Очень мне повезло с собакой. Щену 8 месяцев. Она четко определила, что если я с лошадью нужно не мешать. И ждет меня под коневозом =). Иду заниматься конюшенными делами - со мной тусит.