сОва дремучая
Pro
Под кубом домоседана.Коваль то ее как то трогает?
Какой анализ делать? В клинике мне сказали, что вариантов очень много. Общего нет.
Под кубом домоседана.Коваль то ее как то трогает?
ну тут ветеринар в помощь)) Выбрать кого-то, кто специалист по женским проблемам и копать. Возможно вашу проблему можно решить.Под кубом домоседана.
Какой анализ делать? В клинике мне сказали, что вариантов очень много. Общего нет.
Ага. Только ее не пощупать. В идеале проректалить бы и скорее всего бы нашлось что.По каждой проблеме - свои гормоны если грубо.
домоседан и случная шлея?Ага. Только ее не пощупать. В идеале проректалить бы и скорее всего бы нашлось что.
А так - сдавать наобум анализы получается..
сову на пряника тогда ужсОву на глобус
ммм))) да вы хулиганка!а может , пусть на нее залезет мерин? прежде , чем щупать, трогать и прочее... ей будет приятно и успокоительно, может быть
Да я знаю. У меня такой мерин был. Только он не кобыл, а меринов крыл .хы.... есть мерины, даже в возрасте, которые в табуне оказывают такие услуги кобылам
Для начала тестостерон, желательно прогестерон и эстроген. По крайней мере мне так видится. Репродуктолог хороший Ерёмина Валентина из Максимы. И понятливый (в плане особенностей животного).Под кубом домоседана.