Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нонсенс. За это можно сгнобить всадника под ноль. Это трагедия для тренеров - тупой всадник🙈, позор. Рекорд тупости. Подозреваю, никто такого не повторял до меня.
Я тобой восхищаюсь. Ты во многом для меня пример для подражания и не только в работе, но и по жизни. Идти вперёд и принимать критику могут не все, а ты можешь и заслуженная победа не заставила себя ждать. Но, думаю, без поддержки так смогут не все. Очень важно, чтобы в тебя верили. А в тебя верят и поддерживают и ты оправдываешь по полной! Да даже если бы не оправдывала, всё равно поддерживали, потому что ты - это ты. Это не последняя победа, дальше - больше!👍

Последнее редактирование:
А ошибка на схеме на Олимпийских играх у Меркуловой?
Цена такой ошибки на вес золота. Опытнейший всадник. Неожиданности в дате старта и схеме нет задолго.
Но все равно - бывает.
Не бывает только у того, кто не едет)

Я видела ошибку в переездке у Изабель Верт. И у нее же 17 менок в темп вместо 15, которые стоили ей золота. И у нее же коня, который начал диагональ менок в два, а закончил прибавленным галопом с торможением в стену. Сама вживую наблюдала, Лаурентио по-моему его звали. Главное не проблема, а ее разрешение.

Это трагедия для тренеров - тупой всадник🙈, позор.
Ну а что плохого в тупом всаднике? Никакой трагедии, мне кажется. Тупые быстрее соглашаются с ограничениями, кстати, чем умные :). Для тренера трагедия в неблагодарных учениках, сама знаешь. Ну про Меркулову и Верт уже сказали. Кто не косячит? Иногда сделаешь и спрашиваешь себя: ну как так? как вот вообще ты так могла? А вот так. Я один раз махнула годовую отчетность целой компании (не своей) одним легким движением руки. Стерла напрочь. Без возможности восстановить.

Я один раз махнула годовую отчетность целой компании (не своей) одним легким движением руки. Стерла напрочь. Без возможности восстановить.
А я дипломную работу свою, готовую на 2/3, за два дня до сдачи.

И все таки спортивного, а не прокатного тренера выбирают потом спортсмены не за терпение, а за результаты.
Поэтому 😁

Спасает то, что оцениваются перспективы спортсмена комплексно.
Я тут вчера закончила слушать свежее интервью Тутберидзе:
View: https://youtu.be/Rj3A4npeVRA?si=mid6_kBpRvXAQxW8

Мне было очень интересно, от меня лайк!
Так вот задумалась сейчас о том, насколько же по-разному устроен пазл перспектив в КС и фигурном катании.
Деньги и там, и там нужны. Но в серьёзном КС без них просто нечего делать. Ребёнку в том числе. И само содержание лошади очень много тянет. И покупка хорошей лошади - это огого какие деньги одним махом. Могу оказаться неправа, но купальники, аренда льда и допзанятия выглядят в таком сравнении лайтом. А дальше и федерация поможет, и реальные рекламные контракты могут быть. Сколько помогает федерация в КС? Много ли рекламных контрактов в России в КС, многие ли конники становятся медийными лицами, чтобы потом на этом зарабатывать?
Возраст. У нас можно годами раскачиваться. Там или сейчас (и фактически родители должны быть плечом к плечу годами с ребенком), или уже опаздаешь на всю жизнь.
Ну и всякое остальное)

Я один раз махнула годовую отчетность целой компании (не своей) одним легким движением руки. Стерла напрочь. Без возможности восстановить.
Я когда в банке работала, сказала ученице: "Сейчас я научу тебя копировать базу".
И удалила ее.
Всю базу депозитария за 10 лет работы.
На глазах у ученицы.
Но, к счастью, смогли восстановить. Я у программистов в ногах валялась.

Я когда в банке работала, сказала ученице: "Сейчас я научу тебя копировать базу".
И удалила ее.
Всю базу депозитария за 10 лет работы.
На глазах у ученицы.
Но, к счастью, смогли восстановить. Я у программистов в ногах валялась.
научила!

@Эйша сорри за оффтоп, интервью крайне неприятное, мадам вообще не имеет никакого понятия об этике.
Стоимость ФК если ты не член сборной, но имеешь спортивные амбиции - от миллиона в год. Сравнимо, вообще -то. Коньки стоят +-150000. Их нужно от 2 пар в год.

интервью крайне неприятное, мадам вообще не имеет никакого понятия об этике.
А в чем должна была проявиться этика в данном контексте?
Стоимость ФК если ты не член сборной, но имеешь спортивные амбиции - от миллиона в год. Сравнимо, вообще -то. Коньки стоят +-150000. Их нужно от 2 пар в год.
1 300 000 на год - это чуть меньше 110 тыс в месяц. Как раз примерно содержание одного спортхорса в хорошем московском клубе + коновод + тренер + всякие допы.
Но спортхорса надо сначала купить. А это будет при довольно скромном раскладе разовая выплата 5-8 ЛЕТ "стоимости ФК если ты не член сборной, но имеешь спортивные амбиции". И очень желательно, чтоб такой спортхорс был не один.
Другой нюанс, что в ФК, если ты через несколько лет не в той самой сборной, то можно дальше и не тужиться. Дальше спорт может быть только "для себя", профи уже не станешь никогда. А в КС можно годами и годами идти к цели.

Последнее редактирование:
А в чем должна была проявиться этика в данном контексте?
Согласна, тут или в этику играть либо позволить откровенно какие-то вещи сказать.
Интересное интервью. Спасибо!

Надо мне для присвоения подтвердится.
А старты нужные будут только в феврале. Это несколько расстраивает, потому что логично дать коню отдохнуть, но потом опять втягиваться и это все. Эх.

Согласна, тут или в этику играть либо позволить откровенно какие-то вещи сказать.
Интересное интервью. Спасибо!

А старты нужные будут только в феврале. Это несколько расстраивает, потому что логично дать коню отдохнуть, но потом опять втягиваться и это все. Эх.
Удачи вам!! МС наездить ой как не просто.

Она дерьмом облила прицельно тех кто от нее ушел. Лей так уж на всех)) либо не лей вообще. Это раз. Второе, она работает с подростками и детьми, которые ей доверяли. В известном смысле выполняет роль психолога, как почти любой тренер вида, где дети тренируются по 6-9 часов и нет отдельного психолога. Ей говорят иногда то , что дети родителям не решаются сказать. И она не стесняется вылить эти личные отношения на всеобщее обозрение. Про месть ушедшим это вообще пробитое дно.

Она дерьмом облила прицельно тех кто от нее ушел. Лей так уж на всех)) либо не лей вообще. Это раз. Второе, она работает с подростками и детьми, которые ей доверяли. В известном смысле выполняет роль психолога, как почти любой тренер вида, где дети тренируются по 6-9 часов и нет отдельного психолога. Ей говорят иногда то , что дети родителям не решаются сказать. И она не стесняется вылить эти личные отношения на всеобщее обозрение. Про месть ушедшим это вообще пробитое дно.
Я дерьма не услышала.
Как и каких-то очень личных подробностей.

И не жалко этих детей тренирующихся по 6-8ч без психолога)). Это выбор их родителей. Вот они пусть и жалеют.
Именно этот тренер делает лучших из лучших в мире!!! Какие сюси-муси?!

А почему так?
Я слышала, что если человек без разряда выполняет не только МС, но и КМС, то обычно нужно это сделать дважды, чтобы присвоили. А тут же уже КМС был. Ну, про "сгорание" разрядов тоже понятно. Но толково я в эти правила не погружалась, поэтому интересно спросить.
Потому что это ж как-то страшно. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук, но всякое бывает (например, конь заболел или по продаже крутое предложение пришло). Какой-то лишний стресс! Есть норма и условия по ней, если она выполнена, то какие вопросы...
Она дерьмом облила прицельно тех кто от нее ушел.
Я тоже дерьма не услышала. Хотя ведущий как раз много именно про ушедших спортсменов вопросы задавал, педалировал эту тему.
Этери очень редко даёт интервью. Намного реже своих спортсменов. Вот они-то много дерьма выливали.
Этери произвела впечатление человека, который не любит давать интервью, потому что не любит этой всей "политики" и хотела бы говорить как есть, но понимает, что это мало кому понравится.

Она тот тренер который делает чемпионов. И да, она может хоть дерьмом хоть чем поливать и к ней все равно будет очередь желающих. А все эти охи и ахи по поводу бедных деток - так их насильно не держат, не хочешь -не занимайся. Какие в высоком спорте вообще могут быть сопли.

А почему так?
Я слышала, что если человек без разряда выполняет не только МС, но и КМС, то обычно нужно это сделать дважды, чтобы присвоили. А тут же уже КМС был. Ну, про "сгорание" разрядов тоже понятно. Но толково я в эти правила не погружалась,
В ЕВСК написано, что МС,при выполненном нормативе,выполняется на Чемпионатах,Первенствах и Кубках России,и на Международных турнирах
На Всероссийских стартах,при соблюдении всех норм(количества регионов ,количества участников,квалификация судей) требуется двукратное выполнение норматива
При этом,Москва и Московская область почему то не требует второго раза 🤷‍♀️
А наши даже отказались документы смотреть,сказали когда два комплекта будет,тогда и посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху