Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А будет видео КЮРа?😉
Будет. Это было хорошо).
Если я правильно помню, год назад Пряник дебютировал БП в этом же манеже. А Сова ехала БП третий? раз в жизни.
Да. В этом же манеже начало сезона. БП 59%.
Конец сезона.. исполнение желаний.

Вот это круто! Молодцы! Реально, дальше только интереснее!

Ps Ну и сейчас начнется самая бюрократическая часть.
Подготовить пачку документов на присвоение и ждать, ждать, ждать выхода Приказа о присвоении))

Всем реверанс! Дневник все же много отдает.. Каждый ваш пост важен для меня! Спасибо вам всем за участие!
Ваша поддержка даёт мотивацию делиться не только успехами, но и провалами,, неудачами. Вы настолько меня поддерживаете, что я не постеснялась рассказать про подряд ТРИ ошибки в схеме. Между прочим по большим ездам). Это нонсенс. За это можно сгнобить всадника под ноль. Это трагедия для тренеров - тупой всадник🙈, позор. Рекорд тупости. Подозреваю, никто такого не повторял до меня.
Непонимание. Разочарование в себе. Когда на тебя надеются, конь работает.. а ты лажаешь как даун. Не зациклится и работать дальше.
Вера в тебя и коня тренеров. Это то что не позволяет опустить руки. Нельзя разочаровать когда в тебя верят такие люди. Не имеешь права.
И вот оно. Конь работает, ты знаешь что делаешь. Не хватает стабильности, но ты уже понимаешь как оно должно быть!
К чему идти.
View: https://youtu.be/_T-7oTVJaMc?si=4AbRKlAq6dW2n6sd

Поздравляю, огромные молодцы!
Настя это Ваш огромный успех, который Вы очень заслужили! Пряничку чмокнуть в носик и к новым вершинам!

Совушка, дорогу осилит идущий
впрочем ты и сама же это знаешь
все получится
только не сразу
но обязательно получится

Настя! Мои искренние поздравления с МС!!!
Вот совсем не верится в цыганскую конюшню, поля, рысаков, тяжей...такое ощущение что ты всю жизнь в выездковом манеже!

я не очень умею в слова, но все же - МО-ЛО-ДЦЫ!!! все пережитое того стоило.
и в очередной раз убеждаюсь, что без падений не бывает взлетов.

хотя, думаю, было очень трудно оттолкнуться вверх еще раз. именно эмоционально трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху