Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ЕВСК написано, что МС,при выполненном нормативе,выполняется на Чемпионатах,Первенствах и Кубках России,и на Международных турнирах
На Всероссийских стартах,при соблюдении всех норм(количества регионов ,количества участников,квалификация судей) требуется двукратное выполнение норматива
Спасибо за пояснение!

Но правило мне это не нравится, пусть даже никто моё мнение по этому поводу не спрашивал и оно ничего не изменит 😅

Смешанные чувства лично у меня для себя по поводу всех этих разрядов/званий.
Куча, простите, но скажу грубо, соплячек ходит с МСами, которые они выполнили в юношеском возрасте по юношеской езде, на лошади, которую они, конечно же, не готовили сами. Лет по 6-7 в КС.
А если в это окно не попал, то взрослому всаднику в разы сложнее достичь этого звания. В России так вообще гайки выкрутили. И годков с лошадьми у этих всадников куча, и лошадки за плечами обычно уже есть подготовленные. Но требования сложные, поэтому куча хороших профи остаются на уровне КМС. И тут вспоминаем про девочек из предыдущего абзаца🙄

. Вы настолько меня поддерживаете, что я не постеснялась рассказать про подряд ТРИ ошибки в схеме. Между прочим по большим ездам). Это нонсенс. За это можно сгнобить всадника под ноль. Это трагедия для тренеров - тупой всадник🙈, позор. Рекорд тупости. Подозреваю, никто такого не повторял до меня.
Это вот на этой езде?! или какая то другая?

Спасибо за пояснение!

Но правило мне это не нравится, пусть даже никто моё мнение по этому поводу не спрашивал и оно ничего не изменит 😅
Я проще отношусь. Я сама себе поставила эту планку и халявы не хочу.
Повторюсь - в моем понимании ты можешь быть МСом только выполнив норматив по самой сложной езде.
Я не хочу быть МСом Малого Приза в 66%.
Для меня это важно.
Буду надеятся, что сбудется и идти к цели.

Я проще отношусь. Я сама себе поставила эту планку и халявы не хочу.
Для меня это важно.
Буду надеятся, что сбудется и идти к цели.
Ничего себе проще отношусь 😀. С таким отношением и подходом , всё сбудется ), раньше или позже , но сбудется !

Ничего себе проще отношусь 😀. С таким отношением и подходом , всё сбудется ), раньше или позже , но сбудется !
Проще - это значит не скулю, что не дают и раньше вот пачками:).
Если достойна - то сбудется.

Мне ещё кажется, что это влияние старой школы.
Так всё по-другому было)

Как-то мне одна пожилая заслуженная спортсменка рассказывала, что в её время в учебке они ездили на хороших опытных конях. Бывшие турнирные основные кони, но уже преклонного возраста. Малопризные, большепризные. Но оговорюсь, что их учебка была в принципе сразу специализацией. Девочек даже в выездку брали со скрипом. О конкуре и троеборьи не могло быть и речь. Дети не болтались годами, или сразу серьёзно, или никак.
И потом они очень рано начинали готовить себе коней сами. Старты начинались сразу с МП. Никаких детских и юношеских езд. Попроще - это МП, настоящая выездка - это БП. И всё)

У меня одна из моих тренеров в 1985 году выполнила КМС по троеборью. Она была единственной прыгающей женщиной не только в нашей, но и в нескольких соседних областях. Рассказывала, как её щемили, гнобили, специально давали самых строгих лошадей.

Да, раньше конники были кремень. Не то, что сейчас. На конюшне год не могут продать мелкого прыгающего терца: дети хотят прыгать, ага, но...Но хотят, чтобы лошадь была "без искры". Такие вот спортсмЭны растут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху