Киселевские. Почти перестали меня мучить)).а сапоги, то! сапоги!
Почем они нынче ?Киселевские ван лав)))
41000. Обожаю свои, но у меня не было с ними проблем вообще, сели удобно сразу, обмялись за неделю. Коплю деньги на заказ из рыжей крокодилки))Почем они нынче ?![]()
Скажите, а где покупают/заказывают Киселёвские сапоги. Мне в обозримом будущем нужны будут новые сапоги.41000. Обожаю свои, но у меня не было с ними проблем вообще, сели удобно сразу, обмялись за неделю. Коплю деньги на заказ из рыжей крокодилки))
Вот здесь https://horseboots.ru/Скажите, а где покупают/заказывают Киселёвские сапоги. Мне в обозримом будущем нужны будут новые сапоги.
Я свои обе пары урвала на авито)))Почем они нынче ?![]()
Они жёсткие, блестючие, красивущие! И трут до мяса. Я в них только стартуюА можно подробней про эти сапоги?)
Они чем хороши?
И долгоиграющие))) у меня тоже киселев ток стартовые, я хочу рабочие такие, но у меня кавалло ещё не сношены)Они жёсткие, блестючие, красивущие! И трут до мяса. Я в них только стартую.
Тем что можно выбрать любую комбинацию кожи, любой вариант застёжки и любую отделку и заказать по мерке. И они живучие. Мои не терлиА можно подробней про эти сапоги?)
Они чем хороши?
Вы тут так рассказываете, что мне тоже захотелось)
А если нет входа из конюшни в манеж?ходить в сапогах для ВЕ - это сильно)
Я думала, что это с Де Ниро так обычноУ нас у половины конюшни его производства сапоги, у некоторых не по одной паре.
да, я тоже имела ввиду длинные походы... )))Нет, речь о том, что я в них пошла на соседнюю базу, это км полтора в один конеци обратно, ещё и в горку. Так-то по конюшне ходить туда-сюда, на корде гонять и т.п. нет проблем, тем более когда уже разносила, а не третий день после получения.
На одной голове де ниро у меня живут шестой годУ нас Де Ниро оказались все таки самыми долгоиграющими - год-полтора.