Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто когда человек снимающий видит момент! Мне тоже очень понравилось настроение клипа. А Жужа придает эксклюзивность :).
а сапоги, то! сапоги!
Киселевские. Почти перестали меня мучить)).

41000. Обожаю свои, но у меня не было с ними проблем вообще, сели удобно сразу, обмялись за неделю. Коплю деньги на заказ из рыжей крокодилки))
Скажите, а где покупают/заказывают Киселёвские сапоги. Мне в обозримом будущем нужны будут новые сапоги.

А можно подробней про эти сапоги?)
Они чем хороши?
Вы тут так рассказываете, что мне тоже захотелось)
Тем что можно выбрать любую комбинацию кожи, любой вариант застёжки и любую отделку и заказать по мерке. И они живучие. Мои не терли 🤷 может, потому что не лаковые. Лак традиционно дубовый в швах. А хотя вру, на третий день носки немножко натерли, сдуру куда-то в них пешком пошла далеко.
У нас у половины конюшни его производства сапоги, у некоторых не по одной паре.
Мои вот.

Вложения

• IMG_20231115_224316.jpg
    IMG_20231115_224316.jpg
    506,5 KB · Просмотры: 189
Последнее редактирование:
@Cathie :) , ходить в сапогах для ВЕ - это сильно)))) я как-то пару раз за рулем после тренировки проехалась - ну нафиг)))

ходить в сапогах для ВЕ - это сильно)
А если нет входа из конюшни в манеж?
Ну и на седловке походить туда-сюда.
У нас у половины конюшни его производства сапоги, у некоторых не по одной паре.
Я думала, что это с Де Ниро так обычно😁

Мне бы пока хотелось больше для работы и да, чтоб туда-сюда чуток пройтись можно было😅
Брать обувь с собой в манеж - это как-то совсем неудобно...

Свои зимние сапоги скорее всего продавать буду.
Удобные очень. Но все таки широковаты мне и сползают в голени/пятке вниз при езде. А заузить мастерские не берутся.🥲

Нет, речь о том, что я в них пошла на соседнюю базу, это км полтора в один конец 🤦 и обратно, ещё и в горку. Так-то по конюшне ходить туда-сюда, на корде гонять и т.п. нет проблем, тем более когда уже разносила, а не третий день после получения.

Нет, речь о том, что я в них пошла на соседнюю базу, это км полтора в один конец 🤦 и обратно, ещё и в горку. Так-то по конюшне ходить туда-сюда, на корде гонять и т.п. нет проблем, тем более когда уже разносила, а не третий день после получения.
да, я тоже имела ввиду длинные походы... )))
могу только в уже разношенных ходить, в новых получается "Я старый солдат, и не знаю слов любви..." )))

Все таки насколько сапоги долгоиграющие нужно выяснять не только по тому сколько им лет, а по тому, сколько голов в день в них работают ежедневно. У нас Де Ниро оказались все таки самыми долгоиграющими - год-полтора. Все остальные меньше и сильно меньше. Сапоги за 50 тысяч должны теоретически прожить года три🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху