Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж стриптиз почти. Пошло и без страсти. И плечами трясти не умеет, только юбкой. Неет.
View: https://youtu.be/z5dNmajYSxE?si=BppbP26IQENx-tPj
Ура!!!

ой! сОва, не грусти! похрусти миногами! да, мы тебе компанию составить не можем по еде, но всегда морально поддержим, понимаем вкусы других, нравятся они тебе, так жуй! только чем их запивать надобно? я не в курсе - пивом. или вином. а это очень много значит!

ээх! цыгане! есть у нас с ними что-то общее! как напьемся, так и развернись душа на всю катушку и не сворачивайся!
Теряем. Раньше принято было песни за столом петь. Это очень ..мм.. весомо. Объединяет. Волки тоже не просто так хором воют).
Кстати, Валерий Яковлевич на застольях держит традицию. Поем. Даже я подвываю без голоса)).
Есть в этом сакральный смысл.

ой! сОва, не грусти! похрусти миногами! да, мы тебе компанию составить не можем по еде, но всегда морально поддержим, понимаем вкусы других, нравятся они тебе, так жуй! только чем их запивать надобно? я не в курсе - пивом. или вином. а это очень много значит!
белое сухое.

двеочки, а какие голоса в застолье прорезаются! просто ахнешь! в детстве всегда все праздники втречали за столом , соседей была куча, и первая песня, которую пели - шумел камыш, деревья гнулись и ночка темная былааа... а какие все были голосистые! после пары чарок водовки

Я в нетрезвом виде очень люблю петь, хрен заткнешь.
В трезвом тоже люблю, но стесняюсь. Пою одна в машине.
Я и в нетрезвом стесняюсь. У меня страшное сочетание луженой глотки с абсолютным отсутствием слуха. Хотя петь я очень люблю. Но стараюсь не пугать окружающих))))

Зы. Миног не ем. Только осьминог.

Ух! Как у нас тут морозно! Вынуждена ездить в булочную, в смысле конюшню, на такси. Сейчас это прям не дешёвое "удовольствие". И ещё меня укачивает!
И на такси 15 мин, а пешком 10)). Но оченно холодно. МЧС обещает ночью -35.

А манеж тёплый у вас? У нас в манеже все те же - 28 что и на улице, поэтому у меня беспощадная потоковая шаганца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху