юлия2
Pro
Я добежала до магазина, минут 5 от работы, туда-обратно, обморозила слегка щеки. Я пас гулять в такие холода, коней по минимуму, никто не работает, шагают или гуляют по часу-два за день.Начиная с обморожения кожи.
Я добежала до магазина, минут 5 от работы, туда-обратно, обморозила слегка щеки. Я пас гулять в такие холода, коней по минимуму, никто не работает, шагают или гуляют по часу-два за день.Начиная с обморожения кожи.
Я всегда дышу через рот на улице, поэтому для меня любое понижение температуры чревато ангиной.Это если через рот дышать. А через нос дыхательные пути длиннее и воздух успевает согреться. Если соревнуешься в биатлоне, понятно, можно загнать себя до дыхания через рот. Но мы не станем
Любопытно, с какой целью их туда вообще повезли.Просто все дело в привычке. Мне рассказывали в Якутск из Франции(?) привезли десяток чекушек. Ну, год-два они прожили.
так в разные регионы покупают лошадей). В КБР фриза привезли производителем и выпустили в табун и содержание табунное. Вроде неделю прожил бедняга, пока его не залупасили местные жеребцы и кобылы. Про Сибирь и чк, ахалтеков и других не зимних коней немало историй.Любопытно, с какой целью их туда вообще повезли.
Всм? СкакатьЛюбопытно, с какой целью их туда вообще повезли.
А вот любопытно, сколько там лошадей на ипподроме скачут и с какой резвостью?чем якутский ипподром
А мы отшагали в манеже минут 20. Даже не замерзли.Дело не в носе же). Лёгкие не обжечь.
В любом случае возможны последствия на таких низких температурах. Начиная с обморожения кожи.
Если кому-то комфортно, да бога ради.
Я Туза выпустила сегодня в леваду на полчаса, у него все усы обледенели и иней на шее. Мне боязно.
Казахи, алтайцы, тувинцы, башкиры, якуты - все организуют скачки на местных аборигенах . Им всем хочется выигрывать, но при этом содержать лошадей на подножном корме , поэтому в какой-то момент они завозят ЧК, опытным путём узнают, что их нельзя содержать как аборигенов (точнее можно, но не долго) и меняют стратегию - покупают ЧК жеребца, создают ему максимально комфортные условия и получают неприхотливые, но более скоростные помеси.А вот любопытно, сколько там лошадей на ипподроме скачут и с какой резвостью?
Просто не очень осознаю смысл).
По опыту пользования этим манежем в 12 лет, с утра - да. Если ветер не восточный, открыть калитку и там теплее. Особенно в ветра.Я тоже их в манеже шагаю. По ощущениям там холоднее, чем на улице .