Я читаю и прямо вспоминаю прошлое, ну кобыла сестра по характеру. После переезда в деревню в Яр.обл. Летний гнус нас очень сблизил и все пошло по плану)) Еще нас в свое время очень сблизила длительная поездка в коневозе, я погрузилась в кузов вместо второй кобылы, просто места в кабине больше не было)) Очень, очень прониклась ко мне, вот он метод, а то все НХ, НХВообще летний гнус нас с ней сильно сближает! Она у меня на веревке пасется. Ее поджирают. Зато потом она дает себя трогать! Слепня там отогнать или почесать . В общем, мушки вырабатывают в ней терпение.
Лечебный Ярославский гнус.в деревню в Яр.обл. Летний гнус нас очень сблизил
Вот она метода!!, надо монетизироватьЛечебный Ярославский гнус.
если есть на что снять, могу приехатьПопробовала. Ну, корявенько.. Но впервые же. Она умница, что вообще ответила!
View: https://youtu.be/rgvRBKc2IZ0
Оператор это редкий зверь))). Никого не найти, что б сняли..
Я вообще, а не так. Даже на тел момент снять, надо вылавливать прохожих. Не имела в виду прям съёмки. Но спасибо за предложение!если есть на что снять, могу приехать
я куда то камеру сныкала, найти не могу (
так мне ехать?Я вообще, а не так. Даже на тел момент снять, надо вылавливать прохожих. Не имела в виду прям съёмки. Но спасибо за предложение!
Ты в Ярославле?так мне ехать?
мобилу кинь в приват.Ты в Ярославле?
Конечно приезжай. Познакомимся, в парк скатаемся.
Она меняет уже стабильно.Хорошииии
Задумчиво висит. Сняла. Это авито это отдельная песня.Пока висит - думает.)
Говорила! Не пугается. А авито она уже знает.лучше скажи, что на колбасу пойдет... думаю, что менку в темп выдаст с пируэтами в придачу...