Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще летний гнус нас с ней сильно сближает! Она у меня на веревке пасется. Ее поджирают. Зато потом она дает себя трогать! Слепня там отогнать или почесать 😂 . В общем, мушки вырабатывают в ней терпение:D.
Я читаю и прямо вспоминаю прошлое, ну кобыла сестра по характеру. После переезда в деревню в Яр.обл. Летний гнус нас очень сблизил 😁 и все пошло по плану)) Еще нас в свое время очень сблизила длительная поездка в коневозе, я погрузилась в кузов вместо второй кобылы🤪, просто места в кабине больше не было)) Очень, очень прониклась ко мне, вот он метод, а то все НХ, НХ🤣

Пряник зацыклен на Боне. Если он гуляет, то должен ее видеть или слышать. Если нет, то орет и не гуляет. Но Боня прянику не откликается)). Т.е стоит на привези в кустах и на его ор ноль внимания. Я вывожу Пряню в леваду, окликаю Боню,, она мне гугучет и все спокойны :D .
О чем я. Приезжали ко мне гости. И возрастную любительницу я отправила на Боне в парк. Отправила потому, что уверена в кобыле. А нет. Она стала орать без перерыва! Сиреной)). Т.е я вот думаю, что она такая бесстрашная и самодостаточная, а нет. Видимо человек на ней так заволновался, что Боня почувствовала себя одиноко))). Она ничего не сделала, прошагала круг, чуть срезав))), но орала всю дорогу. Опять вопрос.. она коням не орет. Вообще. Получается, меня звала🤣.

Последнее редактирование:
Попробовала. Ну, корявенько.. Но впервые же. Она умница, что вообще ответила😍!
View: https://youtu.be/rgvRBKc2IZ0
Оператор это редкий зверь))). Никого не найти, что б сняли..
если есть на что снять, могу приехать
я куда то камеру сныкала, найти не могу (

Ты в Ярославле? 👀
Конечно приезжай. Познакомимся, в парк скатаемся. 😊
мобилу кинь в приват.
я не в Ярославле, но это рядом.. у меня машина есть
а вот скататься... я бы с радостью, да не уверена, что под меня найдется лошадь. есть лишние кг (((
в общем давай мобилу и сговоримся.

@Гулечка , как понимаю, в этом ледельном деле нужен не хлыст, а трость? Потому что хлыст это прям не то...

Кобыле кто-то сказал, что она висит на авито 😂 . И она претворилась здоровой и нормальной лошадью...
А еще Валерий Яковлевич тут посмотрел... И хорошо про нее сказал.
И я опять засомневалась как быть.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Gz_XTNlp7ec

лучше скажи, что на колбасу пойдет... думаю, что менку в темп выдаст с пируэтами в придачу... ой только разглдела, что ты сидишь в дамском седле! ваууу!

Пока висит - думает.)
Задумчиво висит😁. Сняла. Это авито это отдельная песня😁.
лучше скажи, что на колбасу пойдет... думаю, что менку в темп выдаст с пируэтами в придачу...
Говорила! Не пугается. А авито она уже знает😂.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху