Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посыл корпусом хорошо читает она. А вот в боковых хотелось бы как-то понятнее подсказать.

Если бы не тренировки с Пряником, то вот за это все меня считали бы сумасшедшей.
Хотя... не уверенна,, что не считают 😂 . Сегодня опять девочки спрашивали на сколько я к ним. Говорю пока МС не накатаю. Все смеются на эту "шутку". А это не шутка 🤣 .
как легко прослыть сумасшедшим. Всего лишь делать то, что не делают другие)

озадачилась... легко управлять корпусом, когда сидишь на двух костях... а туууут, фактически получается, две кости на одной линии... как управлять- вопрос!? это, как у начинашек - сидят на одной стороне

Интересно, как некоторым нравится дамское седло. Вот никогда не было желания попробовать. Но я зато фанат - вообще без седла.

А я давно горю желанием попробовать, уж очень красиво на мой взгляд😍 Но вот засада, ни где не могу найти «на прокат» (Финляндия) Так что просто тихо завидую☺️

Интересно, как некоторым нравится дамское седло.
По-другому себя ощущаешь на лошади. Другой диалог. Если в обычном седле диктуешь, то тут ищешь =).
ни где не могу найти «на прокат»
Куплю свое седло и буду приглашать на тест=).

По-другому себя ощущаешь на лошади. Другой диалог. Если в обычном седле диктуешь, то тут ищешь =).
ну да, смена обстановки помогает лучше в ней разобраться
Это как с вожжами также. Контакт только через руку и это многое меняет в сознании даже бывалых конников

сОва , ноги - жопа... но сидишь, все равно, на одной кости... вторая часть жо не используется

сОва, прости меня за мою занудность.. но когда, например, я, закидываю ногу на ногу, то вес моего тела смещается на противоположную седалищную кость, это сильно заметно, если сидеть на стуле, а не в кресле, обычно чел переносит опорную ногу на другую сторону. получается, что сложно использовать свой вес с правой стороны в дамском седле? ну, это мои теоретические рассуждения

но когда, например, я, закидываю ногу на ногу, то вес моего тела смещается на противоположную седалищную кость, это сильно заметно, если сидеть на стуле,
А ты смести его обратно). По твоей теории ты бы сползла на одну сторону. У Гулечки в дневнике все подробно расписано. Я так не умею красиво и подробно. И сижу неосознанно, самоучкой. Но даже самоучкой, что бы ехать, надо ровно сидеть. Ну, хотя бы относительно ровно. Ровно - это идеал. Я и с двумя-то ногами не ровнА 🤣 .

Куплю свое седло и буду приглашать на тест=).
на кобыле? :p

сОва, прости меня за мою занудность.. но когда, например, я, закидываю ногу на ногу, то вес моего тела смещается на противоположную седалищную кость, это сильно заметно,
ну так это ж как при зарядке для новичков - чтобы не делали руки-ноги-корпус центр тяжести (жО) обязан быть на месте! Это сложно, не спорю, но нужно. И да, тазобедренный, поясница крутятся, как не родные )
если сидеть на стуле, а не в кресле,
верно, но там в принципе другая посадка - ногами вперед

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху