сОва дремучая
Pro
Я начинаю думать, что я неплохо сижу в боковом. Раз никто не замечает.
Почему накто? Я просто молча наблюдаю но поаплодировала смотря ролик!Я начинаю думать, что я неплохо сижу в боковом. Раз никто не замечает.
Сто процентов ты сначала подумала, что сОва кукукнулась - кривыми менками хвастается!Почему накто?
А меняет?Не могу этим навыком похвастаться, у меня конь в обе стороны с голоса поднимается.
У нас галопа нет трехтактного постоянного, нам менять нечего))А меняет?
Когда налево в конце видео возвращаешься, немного упала в центр и вперед. Попробуй немного направо назад плечом в таких случаях себя уводить, будешь выравниваться относительно центра. Вообще, по началу при движении налево по вольту приходится все время плечо правое назад заводить, чтобы ровно сидеть. Можно именно езду налево поснимать, чтобы увидеть.Попробовала. Ну, корявенько.. Но впервые же. Она умница, что вообще ответила!
View: https://youtu.be/rgvRBKc2IZ0
Так и до большого приза дойдет .Крута буду, когда пируэт и серию в дамском забабахаю.
До БП мне бы хоть раком уже, не то что боком .Так и до большого приза дойдет .
Все будет.До БП мне бы хоть раком уже, не то что боком .
Если речь про посыл, то именно трость, не гибкая. Еще от лошади зависит, есть те, кому достаточно поелозить по крылу седла и они по звуку понимают. Я как раз сейчас озадачилась негибким хлыстом.как понимаю, в этом ледельном деле нужен не хлыст, а трость? Потому что хлыст это прям не то...
Посыл корпусом хорошо читает она. А вот в боковых хотелось бы как-то понятнее подсказать.Если речь про посыл,