сОва дремучая
Pro
Турниров мало где есть возможность подтвердить.
У женщин связь с реальностью попрочнее, ночами напролет они, как правило, в виртуальных мирах не зависают). Им, женщинам, реальность, в большинстве своем, милее). И дофамин они, чаще, в реальности добывают. Статистики у меня нет, это лишь предположения).только мужиков?
ошибочноеУ женщин связь с реальностью попрочнее, ночами напролет они, как правило, в виртуальных мирах не зависают). Им, женщинам, реальность, в большинстве своем, милее). И дофамин они, чаще, в реальности добывают. Статистики у меня нет, это лишь предположения).
А почему тогда хуже чем думали? А изза чего падение то произошло?) Что типа Чертополох с ним справится,а вы почему нет?)Копчик в порядке, ушиб крестца. Как получилось - упала с лошади не удачно.
А вы думаете у меня не хватает квалификации определить справится или нет?А почему тогда хуже чем думали? А изза чего падение то произошло?) Что типа Чертополох с ним справится,а вы почему нет?)
Нет мне интересно как вы упали простоА вы думаете у меня не хватает квалификации определить справится или нет?
И почему сложилось такое мнение, что я идиотка и могу заплатить 5т. евро за то что бы отвезти в Германию
Ну теперь понялаИ мне интересно. Но видно, что этот момент Сове рассказывать не хочется
Вообще у меня не было такого мнения, но это очень интересно, как так получается что человек с непомню каким высоким званием с лошади падает, а человек без разряда справится, это вызывает любопытство. Поэтому нас можно понять но я услышала ответА вы думаете у меня не хватает квалификации определить справится или нет?
И почему сложилось такое мнение, что я идиотка и могу заплатить 5т. евро за то что бы отвезти в Германию опасную лошадь?
Не всегда, когда падаешь, вина лошади. Об этом не думали?Вообще у меня не было такого мнения, но это очень интересно, как так получается что человек с непомню каким высоким званием с лошади падает, а человек без разряда справится, это вызывает любопытство. Поэтому нас можно понять но я услышала ответ
От падений с лошади гарантию даёт только отсутствие лошади...А разряд никаких гарантий от падений не дает .
У Гафура спросите.
ХВатит на меня агрессию изливать. Я ни о ком ничего не думала, и даже прочитала в дневнике чертополоха что сова сама чето натворила, поэтому я Просто Спросила что случилось.Не всегда, когда падаешь, вина лошади. Об этом не думали?
Хватит видеть везде агрессию)).ХВатит на меня агрессию изливать. Я ни о ком ничего не думала, и даже прочитала в дневнике чертополоха что сова сама чето натворила, поэтому я Просто Спросила что случилось.
Я уже первый раз пропустила, но как бы хватитХватит видеть везде агрессию)).
А потом "почему меня все обижают"ХВатит на меня агрессию изливать. Я ни о ком ничего не думала, и даже прочитала в дневнике чертополоха что сова сама чето натворила, поэтому я Просто Спросила что случилось.